모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53l

욕하는 애인이랑 계속 사귈수있늠?

둥이1

28일 전
글쓴둥이
이유는?
28일 전
둥이2
인성적으로 별로일거같아서 좀 정떨어질듯…
나 예전에 만나던애 부모님한테 대놓고 짜증내고 화내는거 보고 정 좀 떨어졌거든

28일 전
글쓴둥이
너한테는 잘했어?
28일 전
둥이2
음 근데 그 당시에 연애 경험이 거의 없던친구라 서툴긴했어 근데 그런 면모에서 자꾸 끝이 보이는 느낌이었어!
28일 전
글쓴둥이
바로 헤어졌어? 아님 시간 지나고?
27일 전
둥이2
난 꽤 지나고 헤어지긴했어!! 근데 사귀는동안 그런 부분으로 거슬리는 마음은 계속 들었다… 이건 둥이 선택일듯ㅠ!!
27일 전
글쓴둥이
2에게
아니 동생이 그러는데 동생 애인이 그거 보고도 계속 사겨서 신기해가지고 ㅋㅋ

27일 전
둥이2
글쓴이에게
아하 ㅋㅋㅋ 사실 그러면 나같아도 이해못하긴 할거같아ㅠ

27일 전
글쓴둥이
2에게
끼리끼리겠지...?

27일 전
둥이2
글쓴이에게
아 동생 애인이 그런다는줄!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 그러면 나도 그냥 신기하게 볼듯ㅋㅋㅋㅠ

27일 전
글쓴둥이
2에게
아니 동생 애인이 동생이 욕하는거 보고도 계속 사귀는거얌

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰184 11:0420974 0
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 182 06.19 19:3242834 0
이성 사랑방/이별한순간에 이런이유로 남자가 식는거 이해가?132 06.19 18:3137340 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야92 06.19 19:4012118 1
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?40 9:599601 0