모바일 (밤모드 이용시)

착하고 바르고 무엇보다 순수하게 자랐으면 좋겠음 시골에서 맘껏 뛰놀게 하고싶다 내가 어렸을때 시골은 아니지만 도시 외곽쪽에서 순수하게 살다가 완전 신도시 쪽으로 와서 상처를 너무 받아버려서 내 자식들은 절대 안 겪게 해주고싶어 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그치 무엇보다 추억이 진짜 많고 사람이 긍정적임 주변 환경이 진짜 커 혈육도 지금이 훨씬~~ 더 잘 살지만 다시 돌아간다면 그때가 더 좋다고 할 정도면 말 다했지 나도 그때 기억이 젤 좋았음
3개월 전
익인2
시골 애들도 나쁜애들 많더라..ㅠ
물론 사바사지만

3개월 전
맞아ㅠㅠㅠ 요즘 어린애들 순수한 애들이 없더라
3개월 전
익인3
나 시골에서 살았는데 반댈세
3개월 전
익인3
가난하고 콩가루 집안 비율이 높음.
난 벌이도 평범하고 엄마아빠 둘다 있는 평범하디 평범한 가정이였는데 나한테 열등감 드글드글한 애들 한학년당 최소 2명씩은 있었음.
그리고 반이 하나라 무리에서 한번 튕기면 끝장임

3개월 전
헉 나는 완전 시골은 아니고 도시에서 못 사는 동네였음… 주택 살고 그랬음 시골 바이브였는데 찐 시골은 또 다른가
3개월 전
익인3
웅 여기 엄마 도망간 동남아 혼혈 많아
아님 아빠 알콜 중독 폭력범인 집이랑
나 대학 등록금 부모님이 내준다고 등골 브레이커, 철없다고 맨날 욕먹었음

3개월 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 너무 좁은사회라..불편
3개월 전
익인3
어렸을때 아무것도 모를 적은 나도 하하호호 잘 지냈는데 초등학교 고학년쯔음부터 애들이 현실을 알아가니까 그때부터 괴로웠음...
3개월 전
익인4
시골 친척집에 잠깐 있었던적 있는데 지금까지 좋은 기억으로 남긴했어. 그때 봤던 경험들 아직도 잊지 못함
3개월 전
추억을 많이 쌓고 싶음ㅜㅠㅠㅠ 난 완전 어렸을때 기억으로 살아서..ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,434 10:1147947 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남371 13:2536941 20
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?190 15:4212056 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻130 13:5911323 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1420819 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..