모바일 (밤모드 이용시)

일단 혼자서 내 직무 관련 업무 다 처리해야함

매달 5일까지 담당 거래처 정산

매달 10일까지 일용직 근무자 정산

매달 말일까지 보수액 신고 및 보험 신고

운송관련 법인차 관리(각종 관리대장 작성)

매일 입출고 운송 일정 관리.감독

매일 청소(회사 전체/공장제외 청소직원 없음)

탕비실 재고 관리

분기별 운송 유형 분류 제출

연말 관리자 교육 참가

연초 1년치 실적신고

연초 1년치 매입매출 손익 보고서 작성

세후 180만원 어떰???

익인1
최소 세후 250은 받아도 모자른데
27일 전
사장 말로는 별로 할 일 없다던데
정시출근 칼퇴 가능

27일 전
익인1
신입이야?
27일 전
응응 신입 근데 경력직도 다른 직무지만 세후 200이라서 형평성때문에라도 더 못줌
27일 전
익인1
흠 근데 저건 진짜 싸게 굴리는거라
27일 전
상여금 보너스 없고 식사 제공 경조사비 20만원정도?

27일 전
익인1
글쓴이에게
뭐.. 가고 싶으면 가 난 말렸다

27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기출변형이라먄 기출변형인데 내채공때문에 벌써 2년차임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27일 전
이직하고 싶은데 잡무만해서 물경력이 아닐까 너무 걱정이야

27일 전
익인2
세후 180은 오바야.........
27일 전
사장 말로는 하는 일 그닥 없대

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?413 06.19 22:3042218 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 240 10:187146 2
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0120358 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2619006 0
일상창문 열지마218 06.19 23:1017754 1