모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3553l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

살면서 재회해본적없다는 애였음 진짜 맺고 끊음 확실한… 이별방에 있는 둥이 사연들 보면서 다 나보단 재회확률 높을 듯 할 정도로 가망없는 상황이었어

비법이라면 고마웠고 너가 행복했으면 좋겠다 이런 말들 하면서 좋게좋게 마무리 하고 쭉 노컨택한거임 노컨택노컨택 하는 이유를 알았네 아 글고 프사도 안 바꾸고 걍 아무것도 안함

난 완전 미련철철이었고 너무 힘들어서 정신과상담까지 받았음 그래도 저러케 하니까 연락이오긴왔다… 신기 근데 막상 연락오니까 착잡하고 현타와 난 정신과까지다니며 잊으려 했는데 얜 그냥 지 마음 돌아와서 나한테 뭐하냐는 연락 띡 보내온게

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 노컨택했늨디?
23일 전
글쓴둥이
두달됐어거의!
23일 전
둥이2
얼마만에 왔어?
23일 전
글쓴둥이
두달…!!
23일 전
둥이3
부럽다ㅠ 상대 엠비티아이는 머야
23일 전
글쓴둥이
Intp이양
23일 전
둥이4
얼마만에 왔어?
23일 전
둥이5
쓰니 맘고생했어ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ위로된다
맘고생진짜많이했네…

23일 전
둥이5
응응 나도 두달됐고 병원도 다녔어서 너무 이해돼.... 어떤 선택이든 행복하길
23일 전
둥이6
고생햇어 재회마음은 없어 이제??
23일 전
둥이7
노컨택이 내 소식도 아예 안 보여주는 거야 ? 아님 나만 그 사람 노컨택 하면 돼?
23일 전
글쓴둥이
뭐가 정석(?인진 모르겠지만 난 내소식 안보여줌 그렇다고 프사같은거 내리거나 하진않고 정말 그대로둠
23일 전
둥이7
나도 마음고생 심하게 하고 다 끝나갈 때쯤 상대 연락온 적 있었는데 진짜 착잡하고 그랬었어 ㅠㅠ 쓰니 정신과 다닐 정도면 많이 힘들었을텐데 고생했어
23일 전
글쓴둥이
너둥이는 다시 만났어…?ㅠㅠ 머리아프다 그냥 또 더 힘들게 끝나면 어쩌지 싶어서 무서워 재회하고 헤어지면 백퍼 더 힘들텐데..ㅠㅠ
23일 전
둥이7
아직 마음에 다시 재회 생각이 있어? 나는 재회 생각도 조금 있긴 했는데, 내가 헤어지고 힘들었기도 하고 정리하는 중이었어서 그런지 이성적인 판단이 더 서서 만나진 않았어 ㅠ
23일 전
둥이9
오..그게 좀 비법인거같아..일부러 프사도 안올리고 멀티에다가 가두어놓고 해놔야 궁금함이 생기고 그러는거같아 비법 고마워..!!!나중에 내가 헤어질때는 내가 먼저 인스타끊어놓을걸 그랬다 ㅠ
23일 전
둥이8
나도 거의 3년만에 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 고팠나봐
23일 전
둥이10
왜 헤어졌었어??
23일 전
둥이11
난 좋은말 안하고 거절당해서 읽고 답장안했는데 후회된다 ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이12
인스타 같은거는 어떻게 했어??? 안 보이게 해야하나?
23일 전
둥이13
다시 사겨봤자 둥이가 고생할거같으면 그냥 사귀지마!!그게 더 좋을듯..
23일 전
둥이14
왜 헤어졌오?!
23일 전
둥이16
둥아 혹시 몇살인지 물어봐두대…. ?? 나는 남친이랑 나이차이 좀 잇는데 오빠가 연락올지 앙올지 ㅠㅠ 정말 모르겠어서 하 진짜 정신 나갈것같다
23일 전
글쓴둥이
나는 26남친 25야…!
23일 전
둥이16
헉 글쿠나ㅜㅜ 나눈 26 남친 32이라서.. 허허 결혼이랑 이것저것 생각해서 연락하고싶어도 이악물고 안할것탕서 너무 슬프다ㅠㅠ
23일 전
둥이17
혹시 헤어진 기간 동안 전애인 꿈 자주꿨어?
23일 전
글쓴둥이
너무 많이…ㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
둥이18
둥이는 어떻게 하고 싶어?
22일 전