모바일 (밤모드 이용시)

편의점에서 뭐사고나오는데 테이블에 쓰레기 한가득있길래 보니까 편의점 옆에 중국집있거든?

거기사 포장해서 편의점밖에 테이블에서 먹었나봐..

그대로 두고갔네..ㅠㅠ[잡담] 와 진짜 심하다 ..편의점에 중국집쓰레기 그대로 버리고감; | 인스티즈

익인1
무개념
3개월 전
진짜 남자 셋이서 먹었던데 알바생 어카냐ㅠㅠ
3개월 전
익인2
와 나도 편의점 알바하는데 저건 보자마자 눈물날 듯...
3개월 전
그니까 나도 예전 편순이시절 생각나서 마음아팟다..
3개월 전
익인3
나 편의점 알바할때 씨씨티비 안보이는 사각지대에 있는 테이블에서 술잔치하고 간거 뒤늦게 발견했음 맥주캔이 테이블에 가득해서 바구니가져와서 쓸어담음 그냥..기본소양이 없는 사람들 너무 많아
3개월 전
헐 사각지댄진 어캐 알았대 개념없다 진짜 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
편의점 테라스는 없는 게 나은 듯 무개념들 놀다 가라고 판 깔아주는 꼴밖에 안 됨.. 술 잔뜩 마시고 진상짓 하거나 라면 먹고 안 치우다 못 해 테이블 위에 엎어버리고 가거나 본문처럼 외부쓰레기 잔뜩 두고 가거나 난리도 아닌 듯 ㅠ 편의점에서 구매한 음식으로 끼니 대충 먹고 갈 자리 필요한 사람들은 편의점 내 바 자리에서 서서 후딱 잘만 먹고 가기 땜시... 테라스 진짜 불필요
3개월 전
그니까 없애도 될꺼같애 저기편의점은 근처에 초등학교가 많아서 다른데서 음식사와서 저기 편의점 밖에 테이블에서 먹더라곸ㅋㅋㅋㅋ...맥주 라면 흘리고 난리난리
3개월 전
익인5
머리채 잡고 끌고와서 치우라하고 싶다 ...
3개월 전
저러고 택시타고 가더라 자주 그러는ㄱ 같던데..
3개월 전
익인6
테이블은 매장 내에 도로뷰. 손님들 오래 안 머물고 빨리 먹고 나감.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,578 09.21 10:1186258 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남524 09.21 13:2577101 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?423 09.21 15:4252133 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925342 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425637 0