모바일 (밤모드 이용시)

비행기 숙소말고

식비랑 마사지이런거 노는비용 하루에 얼마정도 썼어? 1인단

이런 글은 어떠세요?

익인1
마사지 포함 3인 하루 20만 - 비싼거 먹은거아냐 현지음식 먹음... 그랩으로 이동하는게 좀 돈 많이든듯 왓다갔다 엄청 많이해서
마사지 인당3씩ㅇㅣ라치면 마사지빼면 10정도네

23일 전
익인2
그냥 식비로는 생각보다 많이안쓰는데 마사지 이런거들어가면 하루 10은 해야할걸
23일 전
익인3
난 마사지 안 하고 식비 카페 3인 10마넌도 안 씀,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 한국패치된 식당 갔는데 돈 얼마 안 써서 놀람
23일 전
익인4
꽉채운 3박4일 3명 기준 식비택시쇼핑마사지 등등 해서48만원씀(근데 마트에서 돈 많이 썼고 마사지도 깔끔한 곳에서 인당 2만5천원잉곳에서 받았음)
23일 전
익인4
윗댓처럼 한국인들 많이 가는 깔끔한 식당에서 메뉴 7-8개 시켰는데 3만원정도 나오더라
23일 전
총경비는 얼마 들었어? 엄천싸다
23일 전
익인4
비행기는 가족찬스때문에 많이 저렴했어서 비행기만 빼면 인당 38만원이었어!!(공항버스,유심,여행자보험,공항에서 먹은 밥 다 포함해서)
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과281 12:5511738 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 199 9:4827923 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0329205 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까184 06.15 21:1740759 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 79 06.15 23:006329 0