모바일 (밤모드 이용시)

뭐 살 예정이야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
갈색고양이 뽑았어
24일 전
글쓴용사
갈고 노말버전?!
나는 뽑기했는데 허스키 나왔어

24일 전
용사1
노말버전!!
24일 전
글쓴용사
쪼그만거?? 귀엽겠당!!!
24일 전
용사2
검고 가지고 싶어서 뽑기 했는데 꽝 나와쓰
24일 전
글쓴용사
ㅋㅋ뭐 나왔엉??
24일 전
용사2
돼지랑 모자강아지랑 리본분홍토끼!
24일 전
글쓴용사
세개중에 뭐가 젤 맘에 들었어?!
24일 전
용사20
리본분홍토끼 짱귀인데
23일 전
용사3
허스키랑 원숭이 가지고싶다
24일 전
글쓴용사
허스키랑 원숭이면...
스페셜로??

24일 전
용사3
엉 토끼허스키랑 보따리숭이 개귀엽더라ㅋㅋ
24일 전
글쓴용사
토끼허스키랑 보따리숭이 산다면 큰걸로 살거야 작은걸로 살거야??
24일 전
용사4
보따리 원숭이 사려구
24일 전
글쓴용사
옹 큰 거? 작은 거?
24일 전
용사4
작은거!
24일 전
글쓴용사
난 보숭이 옆에 별 이펙트가 너무 좋아! 그거 크게 보고싶어서 큰 걸로 샀어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
용사5
스카프 흰토끼
24일 전
글쓴용사
그것도 귀엽드라!!! 아까 11억정도 하는 거 같던데 지금도 그럴려나
24일 전
용사6
검은고양이 작은 거 2개 큰 거 1개
24일 전
글쓴용사
검고 노말버전으루??
노말중에서 검고가 젤 비싸드라...ㅎ

24일 전
용사6
엉 전부 노말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이스는 취향 아니고 스페셜이었나 그거는 작은 거 살까 생각중
23일 전
용사7
거대한 보따리원숭이랑 거대한 기본검고
24일 전
글쓴용사
보숭이 큰 거 귀엽더라 진짜루!!
24일 전
용사8
본캐에 토끼허스키 나머지는 일반 허스키
24일 전
글쓴용사
토끼허스키랑 그냥 허스키 큰걸로 작은걸로??
24일 전
용사8
웅 다 작은 거 큰 거 몬가 거슬림
24일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ도트가 조금 깨져서 그른가??
24일 전
용사8
그것도 있구 난 크면 더 왕크왕귀 일줄 알았는데
좀 가리는 것도 많고 거슬렼ㅋㅋㅋ
작은게 뽀짝거리는 맛이있어

24일 전
글쓴용사
8에게
아 맞아ㅠ 방울리본 깜고 쪼그만 거 봤는데 진짜 귀여웠어

24일 전
용사9
카고 원했는데 수요없는지 엄청 싸게 구함 ㅋㅋ
24일 전
글쓴용사
카고 노말버전??! 아니면 날개달린 스페셜?? 생각보다 좀 저렴하긴 하더라
24일 전
용사9
노말카고 버전! 날개가 더 이쁘긴한데 가성비 구려서 패스함 ㅠ 스몰사이즈는 갠적으로 눈에 안뛰어서 깜고 노말 카고노말 둘다 라지사이즈로 샀어 ㅎㅎ
23일 전
용사10
깜고 보따리숭이 토끼허스키! 방울 깜고 사고 싶은데 너무 비싸서 열버중:..
24일 전
글쓴용사
오왕 스페셜만 노리는구낭ㅋㅋㅋㅋ
용은 큰 거랑 작은 거 중에서 뭐가 좋아?

24일 전
용사12
스카프 하얀 토끼 ㅠㅠㅜ 너무 귀엽다
24일 전
용사13
보따리숭이 사고싶은데 너무 비싸드라... 고민중
24일 전
용사14
돼지 라지
24일 전
용사15
걍 모자쓴 원숭이 삼 ㅋㅋㅋ 굳이 욕심 없어서..
24일 전
용사16
나두 노말 갈색고양이
24일 전
용사17
허스키 ㅎㅎ
23일 전
용사18
거대한 원숭이
23일 전
용사19
갈고 노말
흰토끼 핑크토끼(제로)
내가 메포로 뽑은건 주황버섯돼지.... 스페셜이긴한데 엎드리는거 분간도힘들고 좀 커서 안낌 ㅜ

23일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ작은 거 뽑았어?? 주벗돼지가 좀 크긴하지 근데 옆에 주황 하트 이펙트는 귀엽던대
23일 전