공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔다야 어?

신판1
순간 우리 호랑이들 얘기하는줄 알았어요 우리 홈경기구나... 갸엔 안아...🫂
3개월 전
신판3
나도 우리얘기하는줄알았는데 홈에서 하는구나 맞다......ㅎ....다노무지 안아🫂
3개월 전
글쓴신판
같이 내일은 이기길 바라자..🫂
3개월 전
신판2
이길려고 노력이라도 좀해ㅂ..아니 이길꺼래!!!이겨야된다구!!!!청개구리 엔다야 좀!!!이겨
3개월 전
글쓴신판
힘없이 삼진 당하는거 안 보고싶다 내가 타석에 서도 하는게 삼진이라고!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판2
진짜...힘없이 삼진 당하는 우리팀 안보고싶다!!오늘 졌으니 내일은 이길꺼래...쨌든 이긴대!!!
3개월 전
글쓴신판
마자 내일은 이길거래!!!!!!!!!!정말 팬들만 젤 간절해 돈 받는건 걔네인데
3개월 전
신판2
내일 이길꺼래!!!!그치만 그대들은 오늘처럼 경기해도 통장에 돈들어와서 행복하잖아요...팬들은 시간+돈+교통 투자해서 가는건데..거 너무하지 않소!!!!
3개월 전
신판4
우리만 간절함...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 화나
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 팬들만 간절하지 아주
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2340494 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:035334 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 89 09.21 19:2110357 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512436 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242837 0
급상승 게시판 🔥