모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
… 왜 저래
23일 전
신판2
옴마야
23일 전
신판2
저건 좀 매너가 아니다 ..
23일 전
신판3
권희동 선수 타석인줄
23일 전
신판4
ㅈ금까지 권희동 선수 등장곡인 줄........
23일 전
신판4
이 정도면 바꿔야 하는 거 아니야?
23일 전
신판5
어이코
23일 전
신판6
투수 등장곡인데 저러는 거??? 에바
23일 전
신판7
수비 시간이여? ㄷㄷ
23일 전
신판8
상대팀 투수 등장곡에??
23일 전
신판9
헐..
23일 전
신판10
왐마야 에바지 저건..
23일 전
신판11
투수 등장곡에 저러는건 좀 매너가 아니지 않나..
23일 전
신판12
저래놓고 홈에서도 한다고 새글로 고나리 한거임...?
23일 전
신판13
저건 에바지
23일 전
신판13
밑에서 홈팀이 먼저했다고하더니 노래시작하고 권!하는부분부터 하고있구만 따라한게 아니라 그냥 한거네 3루팬들이
23일 전
신판14
투수등장곡에 저건 좀...에바
23일 전
신판15
좀 가리고 하지 뭔 노래만 들으면 달려드냐
23일 전
신판16
으 🤮🤮 왜저래
23일 전
신판16
노래 전세냈음..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판17
와 뭐야이게
23일 전
신판18
투수등장곡에 그러면 안되지
아까부터 뭔일인가했는데 잘못했네

23일 전
신판19

23일 전
신판20
아 오바다
23일 전
신판21
저건 좀 에바
23일 전
신판22
헐….너무 비매너다…
23일 전
신판23
헐... 저건 아니지... 다노 부끄러.........
23일 전
신판25
근데 또 어디서는 같이 했다며......?
23일 전
신판12
본인이 직관 간 것도 아니면 같이 했는지 안 했는지 근데 어케 알아..?
23일 전
신판25
아니 그니까... 어디서는 같이 했다며? 하고 물어본거자나..... 내가 따진게 아니라
23일 전
신판12
아니 나도 물어본거야...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
23일 전
신판25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판12
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 공격적으로 썼나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
신판25
12에게
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차낭

23일 전
신판18
같이했다는 글 방금 하나지워진거보면 그게 아닌게아닐까싶긴함
23일 전
신판25
엉 그러네?? 글삭됐다
23일 전
신판26
와 비매너야너무… 근데 희동선수 응원가야 저게?그래서 부르는건가?
23일 전
신판27
등장곡임
23일 전
신판26
아하 너무했다 상대팀 투수등장곡인데
23일 전
신판28
무개념들은 어딜가나 있는듯
23일 전
신판29
에반디...
23일 전
신판30
반대로 생각 좀 했으면 좋겠다; 자기네 팀 투수 등장곡에 상대 선수 이름 말하면 기분좋은가
23일 전
신판31
이건 좀..
23일 전
신판32
단체로 뇌 청순한 티 개내네...
23일 전
신판33
이번 삼연전 다 직관다녀왔는데 오늘 진짜 심했음 ㅋㅋㅋㅋ 아주 각잡고 하던데 ㅋㅋㅋ
23일 전
신판34
뭐 홈팀 팬들도 같이 했다고 기분 나쁘단 사람 예민하게 몰아가기도 하던데 설령 그렇다고 저 행동이 비매너가 아닌 게 되는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 중계에 다 들릴 정도로 외치는 건 진짜 문제 있지 않냐... 반대로 본인들이 겪어도 즐겁게 다 같이 응원하는 건데 뭐가 문제냐고 받아들일 수 있음?
23일 전
신판35
엄... 나 뉴비인데 미안... 다른 팀에서 우리 공격 때 등장곡 겹치는 타자 나오면 자기팀 선수 응원하길래 그냥 노래 겹치면 다 하는 건줄... 내가 이상한 거 배웠었네 자정할게요
23일 전
신판35
아 타자 간에는 해도 되는... 건가...요...?
23일 전
신판41
걍 우리팀 때 아니면 안 하는게 맞음
23일 전
신판35
아아 고마워! 덕분에 하나 배웠네! 신판들 없었으면 난 야구장 최고 빌런이 됐을거야🥺
22일 전
신판36
비매너..
23일 전
신판37
ㄹㅇ 비매너 에바임 우리 투수 등장곡은 우리 홈에서 들을수잇는데 ㅋㅋ 아 짜증나 ㅜ
23일 전
신판38
한두명이 아니네...뭐하는거야?
23일 전
신판39
에바임..
23일 전
신판40
에바 진짜 단체로 왜저래?
23일 전
신판42
투수교체+권희동 타석이야? 이거면 헷갈렸을수도 있지만 권희동 타석 아니라면 진짜 개비매너👎
23일 전