모바일 (밤모드 이용시)

신판1
… 왜 저래
3개월 전
신판2
옴마야
3개월 전
신판2
저건 좀 매너가 아니다 ..
3개월 전
신판3
권희동 선수 타석인줄
3개월 전
신판4
ㅈ금까지 권희동 선수 등장곡인 줄........
3개월 전
신판4
이 정도면 바꿔야 하는 거 아니야?
3개월 전
신판5
어이코
3개월 전
신판6
투수 등장곡인데 저러는 거??? 에바
3개월 전
신판7
수비 시간이여? ㄷㄷ
3개월 전
신판8
상대팀 투수 등장곡에??
3개월 전
신판9
헐..
3개월 전
신판10
왐마야 에바지 저건..
3개월 전
신판11
투수 등장곡에 저러는건 좀 매너가 아니지 않나..
3개월 전
신판12
저래놓고 홈에서도 한다고 새글로 고나리 한거임...?
3개월 전
신판13
저건 에바지
3개월 전
신판13
밑에서 홈팀이 먼저했다고하더니 노래시작하고 권!하는부분부터 하고있구만 따라한게 아니라 그냥 한거네 3루팬들이
3개월 전
신판14
투수등장곡에 저건 좀...에바
3개월 전
신판15
좀 가리고 하지 뭔 노래만 들으면 달려드냐
3개월 전
신판16
으 🤮🤮 왜저래
3개월 전
신판16
노래 전세냈음..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
와 뭐야이게
3개월 전
신판18
투수등장곡에 그러면 안되지
아까부터 뭔일인가했는데 잘못했네

3개월 전
신판19

3개월 전
신판20
아 오바다
3개월 전
신판21
저건 좀 에바
3개월 전
신판22
헐….너무 비매너다…
3개월 전
신판23
헐... 저건 아니지... 다노 부끄러.........
3개월 전
신판25
근데 또 어디서는 같이 했다며......?
3개월 전
신판12
본인이 직관 간 것도 아니면 같이 했는지 안 했는지 근데 어케 알아..?
3개월 전
신판25
아니 그니까... 어디서는 같이 했다며? 하고 물어본거자나..... 내가 따진게 아니라
3개월 전
신판12
아니 나도 물어본거야...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
신판25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 공격적으로 썼나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판25
12에게
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차낭

3개월 전
신판18
같이했다는 글 방금 하나지워진거보면 그게 아닌게아닐까싶긴함
3개월 전
신판25
엉 그러네?? 글삭됐다
3개월 전
신판26
와 비매너야너무… 근데 희동선수 응원가야 저게?그래서 부르는건가?
3개월 전
신판27
등장곡임
3개월 전
신판26
아하 너무했다 상대팀 투수등장곡인데
3개월 전
신판28
무개념들은 어딜가나 있는듯
3개월 전
신판29
에반디...
3개월 전
신판30
반대로 생각 좀 했으면 좋겠다; 자기네 팀 투수 등장곡에 상대 선수 이름 말하면 기분좋은가
3개월 전
신판31
이건 좀..
3개월 전
신판32
단체로 뇌 청순한 티 개내네...
3개월 전
신판33
이번 삼연전 다 직관다녀왔는데 오늘 진짜 심했음 ㅋㅋㅋㅋ 아주 각잡고 하던데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판34
뭐 홈팀 팬들도 같이 했다고 기분 나쁘단 사람 예민하게 몰아가기도 하던데 설령 그렇다고 저 행동이 비매너가 아닌 게 되는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 중계에 다 들릴 정도로 외치는 건 진짜 문제 있지 않냐... 반대로 본인들이 겪어도 즐겁게 다 같이 응원하는 건데 뭐가 문제냐고 받아들일 수 있음?
3개월 전
신판35
엄... 나 뉴비인데 미안... 다른 팀에서 우리 공격 때 등장곡 겹치는 타자 나오면 자기팀 선수 응원하길래 그냥 노래 겹치면 다 하는 건줄... 내가 이상한 거 배웠었네 자정할게요
3개월 전
신판35
아 타자 간에는 해도 되는... 건가...요...?
3개월 전
신판41
걍 우리팀 때 아니면 안 하는게 맞음
3개월 전
신판35
아아 고마워! 덕분에 하나 배웠네! 신판들 없었으면 난 야구장 최고 빌런이 됐을거야🥺
3개월 전
신판36
비매너..
3개월 전
신판37
ㄹㅇ 비매너 에바임 우리 투수 등장곡은 우리 홈에서 들을수잇는데 ㅋㅋ 아 짜증나 ㅜ
3개월 전
신판38
한두명이 아니네...뭐하는거야?
3개월 전
신판39
에바임..
3개월 전
신판40
에바 진짜 단체로 왜저래?
3개월 전
신판42
투수교체+권희동 타석이야? 이거면 헷갈렸을수도 있지만 권희동 타석 아니라면 진짜 개비매너👎
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 243 09.22 19:3328926 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?108 14:5710819 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410915 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!57 09.22 21:288904 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 67 8:579534 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..