공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 매번 조화로 받았었다..^^

익인1
조화로 된 꽃다발로 팔아...??
3개월 전
3개월 전
익인2
난 비누꽃.. 생일날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
드라이플라워 같은건 아니지??
3개월 전
그것도 받아봤고! 조화 꽃다발
3개월 전
익인4
프리저브드 두번정도 사주길래 생화를 더 좋아한다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
모쏠인가
3개월 전
익인6
나는 꽃 선물 자체를 안 좋아하는 사람이라, 선물 주고받을 일 있기 전에 미리 말을 했어. 꽃 선물은 서로 안 했으면 한다고. 근데 기념일에 그래도 꽃이 필요하다 여겼는지, 꽃을 주긴 주던데 정말 예쁘지도 않은 조화, 플라스틱 꽃으로 선물 주변 장식처럼 해서 주거나, 조화 꽃 달랑 한 송이만 주거나 그러더라고....
조화보다야 차라리 생화 한 송이가 훨씬 좋은데😂
암튼 내 전 애인이 그랬었는데, 연하+모쏠이었던 애라 그냥 내가 별 말 없이 넘기긴 했음.... ㅠㅠㅋㅋ

3개월 전
맞아 차라리ㅜ생화 한 송이가 좋은데… 나는 연상이고 모쏠인듯 아닌 사람이였는데…흑..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은460 0:2261761 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..415 8:4446841 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대179 13:1816992 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2115739 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2584 13:1816301 0