모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

충동적으로 하지말고..... 나 정신차리고 보니까 너무 후회돼

흑역사라서 그런게 아니라 나한테 좋은 사람도 아닌데 당장의 허전함 때문에 매달리고 그사람 자존감은 올라가고 그사람이 연락올 가능성은 더더욱 없어진게ㅋㅋ 너무 짜증나

진짜 고민해보고 해봐 다들...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 질릴 때까지 만나봐야 포기될걸 주변에서 아무리 뜯어말려도 안 들음
23일 전
글쓴둥이
맞아 나조차도 주변사람 말리는거 안듣고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
난 오히려 처절하게 잡아야 더 후련하더라.. 상대가 자존감 올라가는것도 화나지만 나는 내가 더 중요해서 나를 위해서 잡았었어
23일 전
글쓴둥이
후련한건 맞지 나도 후련하긴함 덕분에 미련 일도 안남아서.... 근데 충동적으로 잡았던건 진쩌 너무 후회된다 온갖 구질구질한 문장 다 써가면섴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
나두..ㅎㅎㅎㅎ 나는 사실 연애 두번 다 잡아봤거든? 근데 처절하게 잡은게 더 후회 없어
23일 전
둥이3
어떻게 잡았길래 그래 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
ㅋㅊㅋㅋㅋ나도 며칠 전에 개처절했다…. 하.. 더 잡고싶은데 재회를 위해 이악물고 참는 중이야
23일 전
둥이2
원래 잡으면 잡을수록 멀어지니
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?211 1:0727000 1
이성 사랑방한...남92 10:0319019 3
이성 사랑방/연애중오마카세먹으러가자~ 하고 예약할때or먹은후에 계산할때 보통 어떻게해?.. 45 06.15 20:3820605 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네41 10:2716878 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 49 12:518886 0
급상승 게시판 🔥