모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

충동적으로 하지말고..... 나 정신차리고 보니까 너무 후회돼

흑역사라서 그런게 아니라 나한테 좋은 사람도 아닌데 당장의 허전함 때문에 매달리고 그사람 자존감은 올라가고 그사람이 연락올 가능성은 더더욱 없어진게ㅋㅋ 너무 짜증나

진짜 고민해보고 해봐 다들...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 질릴 때까지 만나봐야 포기될걸 주변에서 아무리 뜯어말려도 안 들음
24일 전
맞아 나조차도 주변사람 말리는거 안듣고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
난 오히려 처절하게 잡아야 더 후련하더라.. 상대가 자존감 올라가는것도 화나지만 나는 내가 더 중요해서 나를 위해서 잡았었어
24일 전
후련한건 맞지 나도 후련하긴함 덕분에 미련 일도 안남아서.... 근데 충동적으로 잡았던건 진쩌 너무 후회된다 온갖 구질구질한 문장 다 써가면섴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나두..ㅎㅎㅎㅎ 나는 사실 연애 두번 다 잡아봤거든? 근데 처절하게 잡은게 더 후회 없어
24일 전
익인3
어떻게 잡았길래 그래 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅊㅋㅋㅋ나도 며칠 전에 개처절했다…. 하.. 더 잡고싶은데 재회를 위해 이악물고 참는 중이야
24일 전
익인2
원래 잡으면 잡을수록 멀어지니
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과601 12:5564914 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 303 9:4865785 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7317 16:0226649 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...212 16:4316101 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422292 0