모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 938l

어제 일을 만회할 기회를 충분히 줘야된다 이러던데

루징 확정에 스윕패 당하기 직전에 갑자기요 ?

무지1
명장인척..
3개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지2
그래서 만회했나요?
3개월 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 연습경기?
3개월 전
무지7
평소엔 기회안주다가 이제서요??멘탈더나가게요?
3개월 전
무지9
이 인터뷰가 너무 웃긴게 박정우 타격감 좋고 다른 야수들 타격감 안 좋을 때는 대주자 대수비로만 계속 쓰다가 어제 실수하고 갑자기 기회를 줘야한다 이 얘기하면서 스타팅에 넣은 게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 덕장호소인임 평소엔 기회 안주고 무지성 주전돌리기만 하면서 어제 본헤드플레이한 애 문책은 커녕 기회를 준다고?
3개월 전
무지9
본 헤드하고 욕 뒤지게 먹고 인스타 댓글 닫았다는데 진짜 덕장이었으면 크게 혼냈으니 다시 그런 일 없을 거다 하고 스타팅 내지는 말아야지 어제 그렇게 하고 오늘 못 치면? 얘는 그냥 끝인데 덕장 맞냐고 기회를 주는 걸 이런 식으로 주면 안 됐다고 생각함
3개월 전
무지10
이래도 믿음야구할거냐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 스위치 on.ᐟ 오늘 하고 싶은 거 다하고 잼야.. 82 09.22 13:0211024 0
KIA취소래ㅜㅜ41 09.22 15:133937 0
KIA 홍종표 챔필 지하주차장에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋ33 09.22 13:2815459 1
KIA 오늘 ㅎㅈㅍ 말소30 09.22 11:3012435 1
KIA 이거 ㄹㅇ 한준수가 쓴 거임 ㅋㅋ큐ㅠㅠ???21 09.22 15:106153 0