모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1052l
경기 초반에 걍.. 사실 포기햇고.. 최지훈도 마지막 타석에는 넘 지쳐보여서... 걍.. 모르겟다!!! 시후는 그냥 넘 고마워...🥺 선수들이 더 답닺하겠지 머... 걍... 끝까지 남아서 응원해 준 팬들 생각해서 올라가라 알아서 

글쓴고동
그냥 맘이 너무 햄들다....... ^^...... ㅜㅜ
3개월 전
고동1
쓱은 뭘 잘했길래 이런 사람을 팬으로 뒀지
3개월 전
고동1
잘좀해봐 이놈들아.........................
3개월 전
글쓴고동
핰ㅋㅋ 진짜 더웃김건 내가 토요일도간다는 사실이야. 구라같다 개욱기네!!! 안웃겨
3개월 전
고동1
그래도 먼가 쓰니 덕분에 좀 기분 나아졌어 그래 선수들이 제일 힘들겠지... 응원이나 하자 파이팅
3개월 전
글쓴고동
이겨내면 그만이야!!!!!! 올해 말아먹어도(구라임안됨) 내년에 가을 가면 그만리야!!!!(이것도구라임올해도가길바람) 그냥 나는 인천 야구만 보면 되... 인천 야구를 벌 수 잇다니 완전 럭키으쓱이잔앙🍀
3개월 전
고동1
글쓴이에게
순애 미쳤잔앙... 아까 난 왜 인천에서 태어나서 이 고통을 받을까 생각했는데 긍정적으로 생각해보겠어 🍀

3개월 전
글쓴고동
1에게
그래!! 긍정적으로 하면 뭐든 된다!!!! 🍀 고생많앗더 고동아❤️❤️❤️

3개월 전
고동2
고생많았어….🥺
3개월 전
글쓴고동
고동이두~~~~ 내가 토욜에 랜필 가서 소금 뿌리고 오께 진짜루 ^^ 진짜 챙겨갈게 굵은 소금!!!! 다들 부상도 많고 지쳐보여서... 보는 팾즐도 지칠거같드라잉.. ㅜ 기 죽엇겟지만.. 기 안 죽게 나름대로 으쓱이들도 열심히 응원햇으니.. 낼부터 잘해줄 거라고 믿어.......
3개월 전
고동2
하하하 난 금,토 가~ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 가서 소금 뿌릴게 팥도 사다가 뿌리고 막걸리도 뿌릴려고ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
아놔 우리 진짴ㅋㅋㅋ 쓱쪽이들 퇴마시키고 야천들만 잇게하자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
고동3
나도 이렇지만 토요일이랑 담주 목요일에 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쓱쪽이들아 극복해 이겨내 살아나... 뭐가됐든 우리팀인데 응원은 해야지
3개월 전
글쓴고동
그랴!!! 이겨내 걍 이겨내라고!!!!! 이겨내몀댄다 조금힘들지라도.. 이겨내몀됨
ㄴ 어케하는 건데여 그거
ㄴ걍이겨내

3개월 전
고동3
그래!!!! 이겨내는건 너희가 알아서 해야지!!!! 🍀🍀🍀
3개월 전
글쓴고동
이겨내!!!!!!!!! 응원밖에못한다 나는 걍 이겨내!!!!!!!! 낼부터 럭키고동메타 다시 들어갈 거잔앙🍀🍀🍀
3개월 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 갔었는데 토요일도 가고 다음주 수요일도 간당ㅋㅋㅋㅋㅋ 현충일에도 갈거다…!!!!! 아 몰라 랜더스 잘해라 그냥!! 이겨내🍀
3개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래!! 우린 쓱쪽이 너네가 이겨내는 모습만 봐도 좋으니까 이겨내란 말야~!~!~!~! 🍀🍀🍀
3개월 전
고동4
오늘 기순이도 두솔이도 시후도 잘했자나!!!! 이겨낼수있다 쓱쪽이들아🥹 화이티이이이잉🍀🍀🍀
3개월 전
글쓴고동
오늘 불펜들 다 넘 잫해줫어 난 그걸로 만족하기로 햇어!!!!! 내일도 허ㅏ이팅이이이잉 고생 많앗다 고동아 ❤️🚀
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 가을 야구도 가고 감독도 경질하.. 2885 13:5013506 0
SSG다시 돌아가 직관할 수 있다면 2018 포시 5차전 vs 2022 코시 5차전14 09.21 20:571178 0
SSG 박지환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:412651 0
SSG ㄹㅇㅇ10 12:111294 0
SSG어린이가 가을야구 가보고싶대8 17:141037 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?