공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일 사러갈려고 하는데..

여행때문에 생리늦출려고

근데 한번도 안먹어봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구매하는거 긴장되네………

그냥 여행갈까생각해봤지만

여행지에서 너무너뮤 불편할거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭘 긴장혀 난 시험기간이랑 안겹치게 하려고 10대때부터 먹어봄
3개월 전
익인2
전혀긴장할거없둠
3개월 전
익인3
나도 가족들이랑 온천여행 계획 때문에 처음으로 먹어봤었어!! 약사쌤한테 첨묵는다하면 잘 상담해줌! 근데 그거 여행갔다오고나서 끊었을 때 후폭풍 각오해야돼,,ㅋ,,,, 나 진짜 일주일 내내 펑펑 울고 태어나서 그렇게 우울한 기분 처음이었음..
3개월 전
헐진짜?……..뭔가 갑자기 무섭네…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
그게 부작용이었던 것 같아 ㅠㅠ 그래도 알고나서 딱 각오하고 먹으면 마음의 준비라도 할 수 있으니 고고~!
3개월 전
응응 고마워!!!혹시 약 안먹고 얼마지나서 생리시작했어????
3개월 전
익인3
나 2~3일 지나고 거의 바로!!
3개월 전
익인4
부작용 없으면 암시롱 안해
나는 손발저림이랑 구역질 땜에 멈춤 ㅠㅠ

3개월 전
혹시 먹자마자 바로 나타났어???
3개월 전
익인4
먹고 한 2일3일?쯤 젤 순한거 두종류까지 먹어보고 다 안맞아서 처방 피임약까지 먹었는데 똑같았음 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
약사님한테 순한피임약주세요 하면 줘 걱정하지마ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
생리 늦추려고 하는데 피임약 어떤거 먹어야 할까요? 라고 여쭤보면 알아서 주셔!!
3개월 전
익인7
가서 생리 늦추는 약 주세요 라고 하면 알아서 주셔
3개월 전
익인7
별말 안하심 알아서 순한거 주셔
3개월 전
익인7
구역감 심하긴해
3개월 전
혹시 구역감은 먹자마자 바로 나타나??? 지금 딱 여행 2주전이어서.. 여행가서 그러진않겠지?..
3개월 전
익인7
구역감은 2일 뒤인가 3일뒤인가 나타난것 같은데
3개월 전
아아 그래도 거의 바로 나타나는구나 혹시 그러면 바로 중단해야겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인8
순한걸로 굳이 달라고 할 필요 없어! 약사님이랑 상담하고 사기♡호르몬 농도 낮으면 부정출혈나기 더 쉬운데 여행날 부정출혈있으면 생리랑 다를바 없자나..
3개월 전
뭔가 댓글보니까 더 복잡해지는거같아…괜히 부작용나면 여행가서 더 신경쓰일거같고..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전