모바일 (밤모드 이용시)

가입하고 추천인 입력하면 5000포인트 주거든?

(추천인은 네이버 검색하면 나옴 익잡에선 못알려줌)

거기에 락토핏 골드 1통짜리

1. 종근당건강 카카오톡 친추 3000원 쿠폰

2. 50프로 할인받으면

총 950원에 구입가능!!

+ 단점 오늘이 막날이라 서버 불안정해

+ 앱 웹 다 가능해

익인1
2080원아야?? 나 950원에 샀는뎁
28일 전
28일 전
난 14900 50프로 하고 5프로 할인먹이니까 7080나와서 포인트 쓰니까
2080됨

28일 전
익인1
앱 아니라 5프로 쿠폰은 없었구 카톧플친쿠폰도 있어!
28일 전
이러면 더 싸지네

28일 전
익인1
글쓴이에게
헤헤 950원에 사고 친구들 가입시켜서 만원 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
난 엄빠꺼 다 서로서로해서 엄청샀엌ㅋㅋㅋㅋ
일년은 먹을듯

28일 전
익인1
글쓴이에게
혼자살아서 ㅜ 흑 그래도 950원이 어디야 히>_<

28일 전
맞아 진짜 너무 쌈...
우리 모두 쾌변👍

28일 전
익인1
글쓴이에게
다덜 참고햐~~~~

28일 전
맞아 이거지ㅣㅣ

28일 전
익인10
익아 앱으로 안해도 되는거지??
28일 전
28일 전
익인10
고마워!!!! 달려간다!!!!
28일 전
28일 전
익인2
배송비 있지??
28일 전
28일 전
익인2
헐랭 달려간다
28일 전
익아 플친 쿠폰 먹이면 더싸져
카카오톡 친구추가

28일 전
익인2
핳 너무 느리다.....
28일 전
익인2
2에게
,,,,,앟...

28일 전
저러다가 가끔 들어가지더랔ㅋㅋㅋㅋ 오늘까지라 다들 몰렸나봐

28일 전
방금도 들어감

28일 전
익인2
글쓴이에게
나 돈만 나가고 주문내역에 없오... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인2
2에게
낼 문의 남겨야겠다... 무튼 꿀팁 알려줘서 고마웡!!!

28일 전
익인3
서버 계속 터진당..
28일 전
익인4
와 들어가지지가 않아 ㅠㅠ
28일 전
익인5
웹으로 샀는데 어플가면 또 쿠폰을 준다고라?? 어플이 안들어가졍
28일 전
5프로 쿠폰주더라 상품창에서 다운받으면
근데 지금 서버가 되게 불안정함;
근데 계속해보면 되긴해

28일 전
익인5
하 티켓팅 지옥이 떠오르네,,, 렉걸려서 멈춰써 고마워 상품팡 가서 5퍼 받아따
28일 전
익아 카카오톡 친추하면 3천원 쿠폰줘 이게 더 쌀듯
28일 전
익인5
악 난 대량구매여서 5퍼까지 받으랴구 ㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인6
귀찮아서 안할거긴한데 쓰니 완전 착해 복 받을거여
28일 전
익인7
나 저녁에봤을때 1통짜리 품절이던뎅 재입고됐어?
28일 전
나 한 5분전인가에 구매했어
28일 전
익인8
복권도 긁어 100원인가 줌
28일 전
꿀팁 하나더 추가닼ㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
28일 전
익인8
아 아니다 복권이 아니라 출첵이야
28일 전
익인9
앱 아니야도 돼? 절대 안들어가짐..
28일 전
나 방금도 들어감

28일 전
익인9
열버는 성공항드아..
28일 전
28일 전
익인11
난 대체 종근당 몰에 왜 가입해둔거지ㅋㅋㅋㅋ 신나서 들어갓는데 이미 계정 있어서 황당..
28일 전
익인12
지금점검중ㅣ라는데ㅣㅣ
28일 전
익인13
아 점검중이네ㅜㅜ 이걸 왜 이제 알았을까🤦‍♂️
28일 전
익인14
점검중 힝구
28일 전
익인15
아쉽다 어쩌다 들어가져도 결국 점검중떠ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
오 샀당!!! 고마웡🥰
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
더 살수있어 근데 한통만 살때 가장 싸거든
3통으로 하면 만얼마 나올꺼야

28일 전
익인23
헉 실수로 지워버렸다ㅠ 고마워!!
28일 전
익인18
왁 성공 고마워🫶🫶
28일 전
익인19
고마워 1!!!ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인20
익인이 덕분에 3통 샀더 고마워!
28일 전
익인21
덕분에 샀어 고마어!!!
28일 전
익인22
고마워!!너 덕에 유산균 저렴하게 샀당ㅋㅋ
28일 전
익인24
고마워 난 샀옹 히히
28일 전
익인25
나두 했다 !! 꼬마오!!
28일 전
익인26
고마와!!💛
28일 전
익인27
고마워🥰🥰
28일 전
익인28
성공했다! 고마옹~~
28일 전
익인29
악 품절
28일 전
익인30
덕분에 싸게 잘샀다! 고마워!
28일 전