모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 상대 응원도 좀 헸다🥲

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
이거 놀리는거야?
3개월 전
글쓴신판
진심으로 아님
3개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
개처웃김
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
😑
3개월 전
신판8
점수 많으면 우리팀 주지 그랬니
3개월 전
신판9
진부하다
3개월 전
신판10
도리사칭 나가
3개월 전
글쓴신판
도리는 맞는데 기분나빴으면 미안..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
신판12
ㅇㄱㄹ다~~~ 야 여기서 너빼고 다 기분나빠
3개월 전
신판22
이거만 보고 두산팬인지 어케 알앜ㅋㅋㅋ 저런 캡쳐본은 네이버에도 수두룩함 혹여나 팬이어도 눈치 좀
3개월 전
글쓴신판
그럼 그동안 티켓 포스트잇에 인증이라도 해야됨?
3개월 전
신판22
아니 너 얼굴까고 인증해
3개월 전
글쓴신판
22에게
갑자기 얼굴을 왜 나오지 지능이 낮나..?

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
뭐가 잘못인건데? 무슨 규정 위반임?

3개월 전
신판12
글쓴이에게
인간적 도의요 도덕 안배웠어??

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
유니폼은 없어 티켓은 7장있고

3개월 전
신판22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 티켓은 누구나 있을수있지

3개월 전
글쓴신판
22에게
믿기싫으면 믿지마 언제부터 야구팬 인증을 얼굴로 했음?ㅋㅋㅋ

3개월 전
신판22
글쓴이에게
그러케 당당하면 유니폼 입고 직관 간 사진이라도 올리던가

3개월 전
글쓴신판
22에게
유니폼은 없다 했는데 댓글좀 읽어 그리고 사진 올려도 네이버에서 퍼온거라 할거 아님?

3개월 전
신판12
야 너가 기분 나쁘다고 지워야해? 이거 유ㅐ 삭제햨ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
신판29
이거 말고 직접 간걸 인증해야되는거 아냐?? 예매도 오늘 했넹
3개월 전
신판11
왜 이러고 살지
3개월 전
신판12
🙏🐻꺼져줭💙🙏
3개월 전
신판13
🙏🐻나가💙🙏
3개월 전
신판13
ㅎ?? 도대체 왜이런 글을 쓰는 거지??
3개월 전
신판14
어우두 시즌2
3개월 전
신판16
넌 씨 눈 이 다 !
3개월 전
신판18
기분 나빴음 미안할게아니라 삭제좀
3개월 전
글쓴신판
삭제까지 해야되는지는 모르겠는데..
3개월 전
신판20
그래요 응원해줘서 고맙네오
3개월 전
신판21
말투봐 찐이다
3개월 전
신판23
와 찐인데?
3개월 전
신판24
어그로도 이렇게 정성을 다하는구나
3개월 전
글쓴신판
어그로 아니고 그냥 내가 느낀 감정임
3개월 전
신판24
글쿤 나도 내가 느낀 감정임~~ 어그로.
3개월 전
신판25
스포츠 팬이면 스포츠 정신 좀 지켜라
3개월 전
신판26
너 하나로 구단팬들 욕 먹이는 거임
3개월 전
신판27
댓글로 아마 다들 똑같아지면 안되니까 꿀떡 꿀떡 삼키고 있는말이 있을꺼야
3개월 전
신판30
지금 내 심정이다ㅋㅋㅋㅋ진짜 할말많은데 꾸역꾸역 삼키는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
글쿤
3개월 전
신판31
ㅇㄱㄹ 아니라는데 팬이라고해도 ㅇㄱㄹ글 올리면 ㅇㄱㄹ인 거 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
그리고 진짜 도리인지도 모르겠네 도리들이 다 지우라 하는데도 꿋꿋한 거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
초반이랑 댓글 분위기 완전 다르네
3개월 전
글쓴신판
그러게..
3개월 전
신판30
초반엔 어땠는데? ㄹㅇ궁금해서 물어봄 아님 그 초반이 저 신판1,2가 ㅋㅋㅋㅋ하는 거 이거 말하는건가?
3개월 전
신판35
이게 어그로가 아니면 그건 그거대로 더 심각한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
하 감옥 가겠구만..
3개월 전
글쓴신판
이건 또 무슨 소릴까
3개월 전
신판12
이거 뭔소리냐고? 니네 커뮤나 가라
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
이게 왜 욕먹이는건지 합당한 근거를 들어 설명해주면 지울게
3개월 전
신판37
너 전혀 두산팬 같지도 않고 맞다고 해도 저런 생각하는 것부터 글 쓰는 거까지 걍 ㅇㄱㄹ 같으니까 제발 글 지우고 나가주라
3개월 전
신판38
아 나 고동인데 고동들과 도리들을 위해 내가 총대매고 감옥간다!!!! 어그로야 기분 개나쁘니까 지우라고 왜 말귀 못알아 듣는 아방수인척 해?? 너 때문에 보는 고동들은 경기도 졌는데 아주 기만 당하는거 같고 도리들은 웬 어그로 때문에 괜히 미안한 감정 들잖아 진짜 머리가 폼인가 생각을 좀 해라~!~!
3개월 전
글쓴신판
근데 감옥이 뭐임?
3개월 전
신판38
감옥도 모르면서 글이나 싸지르는 수준
3개월 전
신판29
인티 처음 하나보네 ㅋㅋ 그럴줄 앎
3개월 전
글쓴신판
근데 가입일 인증은 할수있어 감옥같은데 가볼일이 없어서 몰랐네 그래서 감옥이 뭔데?
3개월 전
신판29
웅 안알려줄거지롱
3개월 전
신판30
스스로 알아봐 검색하면 되잖아~!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
여기 아무나 자기생긱 쓸수있는 커뮤니티고 보기 싫은글은 너가 안보면 되잖아
3개월 전
신판20
감옥도 모르면서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판39
도리야 역지사지 해보면 안돼? 난 두산이 지고 있는데 이런 소리 들으면 안 그래도 지고 있는데 기분 개나쁠 것 같은데 야구판 왜 겸손하라는 소리가 있는데 제발~~~~
3개월 전
글쓴신판
그래서 일부러 팀까지 지칭하진 않았어 난 배려라 생각했는데
3개월 전
신판39
아니 2회에 9점 낸 팀 또 어디 있다고 걍 대놓고 쓴 건데 이걸 또 지칭 안 한 거라니ㅠ 하 제발..
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
이렇게 우회하면 감옥 안가나?
3개월 전
신판40
다수한테 일방적으로 개쳐맞는 중인데 문제 없다는 식으로 꿋꿋한게 ㄹㅇ 대단
3개월 전
글쓴신판
다수결이 언제나 정답은 아님 마녀사냥도 있잖아
3개월 전
신판38
안미안한데 마녀사냥 아니니까 넌 그냥 쳐맞으면 돼
3개월 전
글쓴신판
너가 아니라한다고 아닌건 아닐거같음
3개월 전
신판12
아우 아집 아득바득 진짜
3개월 전
신판12
응 이 상황은 아냐
3개월 전
신판40
응 다수결이 언제나 정답은 아닌데 오늘은 맞아~ 니 편 하나도 없잖아 모지리야
3개월 전
글쓴신판
중세시대 마녀로 처형된 희생자들은 편 있었음?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
그걸 왜 자꾸 니가 자의적으로 판단할려그래

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
너빼고 다 그래라는말이 잘못됐다고 지적한건데 뭐라는거니…

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
내 댓글좀 다시 읽어보고 와줘

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
나 달글은 안달림
3개월 전
신판12
그럼 뭐해..?
3개월 전
글쓴신판
경기볼땐 경기만봄
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
그럴려면 본인 표출 해야되지않나?

3개월 전
신판38
글쓴이에게
하면 되는거 아님?

3개월 전
글쓴신판
38에게
제한 있잖아

3개월 전
신판38
글쓴이에게
아 이번달에 벌써 본표를 10번이나 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥도 모르는애가 잘도 10번이나 썼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
38에게
아니 한번도 안해봤는데 걍 어떻게 하는지도 모름

3개월 전
신판21
38에게
에휴..신판아 우리 그냥 그만 놀아주자

3개월 전
글쓴신판
38에게
애초에 구매해야되는거였네 너가 사줄거도 아니면서..?

3개월 전
신판38
글쓴이에게
그거 사는데 포인트 30몇 하지 않니..? 너 거지야??? 그거도 못사니

3개월 전
글쓴신판
38에게
인스티즈 포인트 없다고 거지 소리도 들어야되는구나 그만하자. 근데 세보니까 큰방에 글 20개 썼더라 믿든지말든지

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴신판
드래프트 자유침해? 걔 아님
3개월 전
신판30
일부러 팀 지칭 안했다는 거 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2회에 9점 이게 사실상 팀명만 안 깠다뿐이지 딱 한 팀 뿐이었고 그게 까지면 상대팀도 딱 한 팀 뿐인데 저걸 지금 배려라고 했다는 발상이 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판38
지능이 딱 거기까지인거지 뭐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판42
딱보니까 그냥 좀 어린 남자애같은데...해산하자 얘들아
3개월 전
신판43
제대로 어그로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 어그로면 어이 없어서 쓱팬들도 기분 안나쁠듯
3개월 전
신판38
나 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
애들아 플 늘려서 미안 하산한다 뭔 ㄱㅅㄹ를 논리적인척..
3개월 전
신판38
나도 이제 흥미 떨어짐.. 하산합시당
3개월 전