공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혜성아 김혜성 내일부터는 불빠따 갖고 오길 바래 제발🔥

신판1
팀은 안되나요..
3개월 전
신판39
2222222살려주세여
3개월 전
신판2
한화이글스전원
3개월 전
신판3
팀이 그냥 죽었는데..
3개월 전
신판4
아 제발 최정
3개월 전
신판5
문보경…
3개월 전
신판5
아니다 뽀물이보다
맹구주장 먼저 살아나주시길✨

3개월 전
신판6
최정 제발 좀 제발 좀
3개월 전
신판7
혜성아 진짜 좀
3개월 전
신판8
혜성아 제발
3개월 전
신판9
엔씨 다이노스 전부 다요!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판10
이게 맞긴함
3개월 전
신판22
이게맞다
3개월 전
신판21
진짜 ㄹㅇ
3개월 전
신판44
ㄹㅇ
3개월 전
신판10
손아섭 제발 제발요 아저씨
3개월 전
신판11
아니 이런글 볼때마다 로하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김혜성외치면서왓슴니다ㅠㅠ

3개월 전
신판12
말하기도 싫음.... 알아서 해라
3개월 전
신판13
한화 선발 빠따 불펜 전부 다요
3개월 전
신판14
최정 제발
3개월 전
신판15
노진혁!!!!!!!! 제발 🙏
3개월 전
신판16
김현수 문보경 박해민 신민재
3개월 전
신판17
문보경 제발 제발 제발 한번만요
3개월 전
신판18
한화 불펜들
3개월 전
신판19
노 진 혁
3개월 전
신판20
진짜 최정 청기백기도 아니고 왜 살아났다!!죽었다... 반복하는뎅에에에에ㅔㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 살아나라!!!!
3개월 전
신판21
엔다 전부!!!!!! 그중에서 고르라면 손씨 제발......
3개월 전
신판22
제발 손아섭!!!!
3개월 전
신판23
양석환, 라모스
3개월 전
신판23
용타면 용타답게 쳐봐 진짜…
3개월 전
신판35
라모스..?
3개월 전
신판23
어 마자… 나 미쳤나봐 꾸끼 왜 썼냐…
3개월 전
신판24
박해민 문보경 제발 정신채려죠
3개월 전
신판25
기아가 죽었어요.....전체 다 살려주세요....
3개월 전
신판26
기아라는 선수가 살아났으면 좋겠어요
3개월 전
신판28
한명만요? 저희는 팀이 죽어버렸어요
3개월 전
신판29
김혜성 혜성아 제발
3개월 전
신판30
삼성아 삼성아..
3개월 전
신판31
최정최정최정최정최정
3개월 전
신판32
기아야 살아나라 제발..
3개월 전
신판33
기아 타이거즈
3개월 전
신판34
그냥 삼성이요
3개월 전
신판36
김혜성 외치며 들어왔는데...
3개월 전
신판35
양의지.... 등판한다면🙏
아니 근데 부상당한몸으로 무리는 하지마시구ㅠㅠ

3개월 전
신판37
기아요....
3개월 전
신판38
노진혁 구승민
3개월 전
신판40
기아 특히 중타요
3개월 전
신판41
노진혁.. 제발요
3개월 전
신판42
박병호 천성호 둘 중에 누가 살아볼래
3개월 전
신판43
제발 김혜성
3개월 전
신판45
삼성 다시 살아나라
3개월 전
신판46
최정 살아나 제발..
3개월 전
신판47
최정 제발 이제 입덕인데 홈런날려줘요….
3개월 전
신판48
노진혁
3개월 전
신판49
김혜성씨 제발요!!! 당신이 살아나야 키움이 살아납니다🙏🏻
3개월 전
신판50
구승민 돌아와
3개월 전
신판51
우리 주장.. 제발
3개월 전
신판52
구승민 제발🙏🙏
3개월 전
신판53
문상철🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 242 09.22 19:3328715 6
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410599 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야57 09.22 15:1821078 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:559953 4
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:286957 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..