모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 95l

혼자 해외여행 2주 갈 예정

그 중 3일은 한인민박(숙박자 다 같이 조식, 석식타임0)

이틀은 1박2일 섬투어(저녁파티0)

애인이 이렇게 여행간다하면 이해 가능해??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 솔직히 애인을 120% 믿어서 당연히 이해해줄 수 있어
아 솔직히 애인을 믿는다기보다 아무도 내 애인 안건들 것 같음

23일 전
글쓴둥이
난 이런 곳 가려하는 그 심리가 궁금하더라고.. 굳이 왜...
23일 전
둥이1
혼자 여행의 묘미가 아닐까? 낯선 사람들이랑 처음 만나서 얘기도 나누고 그러다가.. 또 깔끔하게 헤어지고 그런 추억 남기고 그렁거..
23일 전
둥이2
나도 혼자 여행 좋아해서, 혼자 여행은 ㅇㅋ인데 석식타임 저녁파티 이런건 굳이....? 싶긴 한 듯
23일 전
둥이2
성향 차이 같기도 해 ㅠ ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이3
이해는 되는데 내키진 않음 나도 게하파티 이런 거 좋아해서..이해는 됨 근데 애인이 싫다하면........난 솔직히 몰래가긴 할듯 ㅋㅋ ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?220 1:0729911 1
이성 사랑방한...남135 10:0327234 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네51 10:2722490 3
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 53 12:5113579 0
이성 사랑방이런 남자 스타일 어떰?33 1:1116188 0