모바일 (밤모드 이용시)

시리얼이 식사 대신인거 맞아?

시리얼 먹으면 배 금방꺼지고 힘도 안나는거 같애

우유말아먹으면 눅눅해지니까 그냥 바삭하게 집어먹어서 그런지........

우유랑 먹어서 배부르고 힘나는거면 차라리 걍 빵이랑 우유를 먹지 시리얼은 좀 그래ㅠㅠ

익인1
엥?? 시리얼을 그냥 먹는다고..? 그럼 당연히 배 안 부르지 그냥 과자 먹은 거랑 똑같은데
28일 전
눅눅해지면 골판지느낌나는게 싫어서.. 걍 시리얼사지말구빵을 사야할듯 ㅠㅠ
28일 전
익인2
우유랑 같이 먹었을때 포만감이 더 느껴지는거지 시리얼만 집어먹으면 윗익 말대로 그냥 과자 먹은거니까... 걍 빵을 사먹어 차라리
28일 전
오키...... 좀 건강한 과자먹었다 쳐야겠다 ㅋㅋㅋ 이럴줄모르고 두상자나 사왔움 ㅠㅠ
28일 전
익인2
근데 나도 눅눅한 시리얼 너무 싫어해서 먹으면서 시리얼 부어줘ㅋㅋㅋ 조금 부어서 눅눅하기 전에 바삭할때 먹고 다 먹으면 좀 더 부어서 먹고 이런식으로
28일 전
소량씩 먹는방법이 있구나 알았어 남은거 이렇게 먹어볼게 라쓰고 ㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점364 15:0221383 10
일상전쟁 안나는이유 대충 정리263 13:2512234 4
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..92 12:4612345 0
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대100 16:404855 12
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 139 10:2016168 0