모바일 (밤모드 이용시)

왜 볼때마다 웃기지 그거

신판1
아니이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판

3개월 전
신판1
와 깜깜해진거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
나도보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만봐도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
윗댓ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
이거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
이건 삼성팬이 봐도 웃김 ㄹㅇ 그럴만한 암흑이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아니 진짜 걍 말그대로 암전임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
와 나도 그냥 그 문장 읽을때마다 웃겨 미치겠음
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨
3개월 전
신판8
이것마저 정스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 정수빈에게 이런일이
3개월 전
신판9
근데 나 이거 볼때마다 궁금한건데 수빈이가 저 얘기 어디서 한거야??
3개월 전
신판10
기절한줄알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
신판11
진짜 스타성 개미친거같앸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
나도 이 이야기 들을 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다 아는 영상인데 뜰 때마다 다시 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
신판15
아니 난 이제 저 문장 자체만 봐도 함박웃음이 나옴 ㅠ
3개월 전
신판16
진짜 정수빈 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정스타답다
3개월 전
신판17
아니진짜 어떻게 정전마저 정수빈 타석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
아 제목만 보고도 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
나 방금도 웃으면서들어옴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제안웃기는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 160 19:336346 5
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:039079 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?70 09.21 22:513442 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?56 09.21 23:244625 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위55 17:446239 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..