모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두산의 NEW 안방마님을 소개합니다 | 인스티즈

[잡담] 두산의 NEW 안방마님을 소개합니다 | 인스티즈

타격도 수비도 모자라 멘트까지 두산팬의 심장을 저격함... 기꺼이 우리집 안방을 내어드립니다 😍😍

이런 글은 어떠세요?

신판1
기연둥이 최고야🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🐻💙
23일 전
신판2
차기 안방마님으로 제격임 기연둥이💙
23일 전
신판3
기연둥이 종신두산 🐻💙
23일 전
신판4
진짜 마음이 따숩다 흑 기연아🥹💙
23일 전
신판5
차기 안방마님 기연둥이💙
23일 전
신판6
우리 두산의 차기 안방마님입니다 기연둥이🐻💙
23일 전
신판7
기연둥이 최고다 고마워 차기 안방마님💙💙
23일 전
신판8
복덩이 기연둥이🐻💙💙💙💙💙💙
23일 전
신판9
차기 안방마님 기연둥이야 고마워 🐻💙
23일 전
신판10
어쩜 말을 저렇게 예쁘게 하지 눈물나게 ㅠㅠ💙
23일 전
신판11
뭔가 기연이는 따스한 엄마곰 같아ㅜㅜ
아빠곰 엄마곰 🐻💙든든하다ㅠㅠ

23일 전
신판12
기연아ㅠㅠㅠ기연둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐻💙 진짜 최고 복덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판13
기연이 진짜 복덩이야...💙🐻💙
23일 전
신판14
견둥이🥹🥹 아프지 마세욥🐻💙 넘 잘해주고 계시다❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥰
23일 전
신판15
기연둥이 복덩이야 🥹🥹🥹💙
23일 전
신판16
기연둥이 진짜 복덩이야🐻💙
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0334060 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004967 0
야구피치클락 찬성 vs 반대 뭐야???64 06.15 22:042128 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3815257 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯73 06.15 22:0513968 1
급상승 게시판 🔥