모바일 (밤모드 이용시)

9회말 1아웃 만루 홈팀(신판팀)이 1점 차이로 지고 있음

그 상태에서 나온 타자가

10구 병살 VS 삼구삼진+삼구삼진 으로 경기 종료

중에 뭐가 더 최악이야 난 못 고른다 안 볼란다... 초구 병살하려다가 오히려 10구까지 사람 기대하게 만들고 죽는 게 더 열받을 것 같아서 10구로 씀!

신판1
2가 더 최악
3개월 전
신판2
3개월 전
신판3
차라리 2.... 2면 실력의 장벽을 느끼고 포기가능
1은 열받을듯

3개월 전
신판4
22 1은 그래도 노력이라도 보이지…
3개월 전
신판5
나는 1 병살 진짜 개싫어
3개월 전
신판6
2 1은 그래도 공 좀 봤는데 이렇게 져..? ㅠ 이런 기분일 것 같고 2는 그냥 선풍기 + 마네킹 보다가 끝난 기분일듯
3개월 전
신판7
1 병살 너무 싫어요 혼자 죽으세요
3개월 전
신판8
2 루킹삼진이면 진짜 끝판왕
3개월 전
신판9
2 공 많이 본 사람은 죄가 가볍다
3개월 전
신판10
하못골라
3개월 전
신판11
10구 병살로 할게….
그래도 10구 본 게 어디냐 하면서 우우우우 하먄서 나갈듯 근데 삼구삼진 두 개 연속은 쓰러질듯

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 205 09.22 19:3316147 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039571 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:448987 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814597 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:556926 4
급상승 게시판 🔥