모바일 (밤모드 이용시)

친구 3명이 돈 모아서 티셔츠 사줬는데 무신사에서 흔하게 보이는 티셔츠인데 내가 추구하는 스타일이랑 너무 다름.... 그리고 가장 중요한 건 사이즈가 안 맞아 너무 커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입고 거울보니까 이불 덮어쓴 거 마냥.... 안 입더라도 그냥 말하지 말아야 하나??

익인1
난 말 안하는편
28일 전
익인2
난 안해..
28일 전
익인3
안말
28일 전
익인4
중고딩이면 걍 참고 대딩이상이면 좀 티낼듯 에반데 셋이나모여서 사줄게 그렇게없나 적어도 사이즈 너무크다고는 말해야할듯 그래야 안입어도 서운해안하게..
28일 전
익인5
사이즈가 큰거면 일단 쓰니가 먼저 사이즈 맞는거 수량 남앗는지 확인해보고 없으면 같은 가격대 다른옷으로 교환해달라하고
쓰니 사이즈 잇으면 걍 그걸로 교환해달라할듯 아님 입은 사진 찍어서 보내고 너무 큰데...이거 사이즈 교환해도 나 너무 ~해서 웃기지않냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 최선이엇냐구ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이 구린것도 감안해달라구여....흑흑 미안하다 얘들아 소화불가야 혹시 크기도 하고 겸사겸사 딴걸로 교환해도 돼? 하는식으로 장난스럽게 말할듯

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 659 06.20 10:1866123 5
일상 독서 왤케 올려치기해줌??519 06.20 15:0848441 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰345 06.20 11:0453002 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 375 06.20 12:5739409 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324321 0