모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2370l 1

정말 한결 같이 다른 선수들이나 여기저기서 성실하고 열심히 한다는 말 꾸준히 나옴 10년차인 지금까지도..

나도 작년에 직관 갔을 때 김호령 먼저 나와서 계에에속 배트 휘두르고 있더라…

진심으로 잘하길 바라는 선수 중 한명ㅠ

추천  1

무지1
모령아., 나는 너 절대 못놓는다 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
3개월 전
무지2
호령아 보고시퍼😭
3개월 전
무지3
난 김호령 이래서 절대 욕 못함ㅜㅜ 아무리 못해도 욕 못하겠음ㅜㅜ 이렇게나 열심히 하는데 못하는거 본인이 더 힘들겠지ㅠ
3개월 전
무지4
김호령.. 호랑해..🫶🏻
3개월 전
무지5
진짜 모령이는 욕할수없어 진짜 열심히하는데 본인은 얼마나 답답하고 힘들겠어…
3개월 전
무지6
아 이래서 진짜 더 응원하게 된다ㅠㅠㅠ 본인이 얼마나 더 간절하겠어..
3개월 전
무지7
호령님아🥲
3개월 전
무지8
호령이의 노력이 빛을 발했으면 좋겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지9
나도 직관갔을때 모령이 계속 타격연습하는거 많이 봤는데 ㅠㅠ 찐 성실의 아이콘임
진짜 타격한번 터져줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
무지10
호령아😭😭
3개월 전
무지11
나 진짜 김호령만 보면 눈물나..
3개월 전
무지12
진짜 아직도 호령이를 못 놓는 가장 큰 이유가 호령이가 노력하는게 보여서...ㅠㅠㅠ언젠가 꼭 노력이 빛을 보는 날이 올 거라고 믿고 있어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA취소래ㅜㅜ41 09.22 15:134917 0
KIA 이거 ㄹㅇ 한준수가 쓴 거임 ㅋㅋ큐ㅠㅠ???21 09.22 15:107733 0
KIA다시 덮는다…22 09.22 14:551597 0
KIA 또 이범호 미지의 누군가를 만나고왔나봄..18 09.22 14:075268 0
KIA 헐 미친 포카15 09.22 16:554898 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..