모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정말 한결 같이 다른 선수들이나 여기저기서 성실하고 열심히 한다는 말 꾸준히 나옴 10년차인 지금까지도..

나도 작년에 직관 갔을 때 김호령 먼저 나와서 계에에속 배트 휘두르고 있더라…

진심으로 잘하길 바라는 선수 중 한명ㅠ

추천  1

익인1
모령아., 나는 너 절대 못놓는다 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
28일 전
익인2
호령아 보고시퍼😭
28일 전
익인3
난 김호령 이래서 절대 욕 못함ㅜㅜ 아무리 못해도 욕 못하겠음ㅜㅜ 이렇게나 열심히 하는데 못하는거 본인이 더 힘들겠지ㅠ
28일 전
익인4
김호령.. 호랑해..🫶🏻
28일 전
익인5
진짜 모령이는 욕할수없어 진짜 열심히하는데 본인은 얼마나 답답하고 힘들겠어…
28일 전
익인6
아 이래서 진짜 더 응원하게 된다ㅠㅠㅠ 본인이 얼마나 더 간절하겠어..
28일 전
익인7
호령님아🥲
28일 전
익인8
호령이의 노력이 빛을 발했으면 좋겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
나도 직관갔을때 모령이 계속 타격연습하는거 많이 봤는데 ㅠㅠ 찐 성실의 아이콘임
진짜 타격한번 터져줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인10
호령아😭😭
27일 전
익인11
나 진짜 김호령만 보면 눈물나..
27일 전
익인12
진짜 아직도 호령이를 못 놓는 가장 큰 이유가 호령이가 노력하는게 보여서...ㅠㅠㅠ언젠가 꼭 노력이 빛을 보는 날이 올 거라고 믿고 있어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 독서 왤케 올려치기해줌??556 06.20 15:0870134 10
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325487 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2020547 0
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?226 06.20 20:2318466 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위146 06.20 22:1112252 0