공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 181l

보니까 어떤 구단은 최고 연봉이 13~15억원인 선수 분들도 있고 그런데 혹시 K리그에서 연봉 어디까지 정한거라도 있어…?? 물론 K리그는 유럽 클럽에 비해 연봉이 적은거로 알고 있고 까는거 아니야!!! 진짜진짜 궁금해죽겠어🥹

꾸공1
(내용 없음)
3개월 전
글쓴꾸공
저런 평균이 나온거면… 혹시 K리그에서 연봉 관련 제도 때문에 저런거야..??
3개월 전
꾸공2
연봉 관련 제도가 있나... 다른 리그들도 보면 연봉 천지차별이라 케리그가 유럽보단 연봉 적은건 당연한 일이지 유럽이랑 판이 비교가 안되는데ㅜㅜ 당장 옆나라인 일본하고도 차이가 있는데..
3개월 전
글쓴꾸공
유럽이랑 비교 안되지… 그래도 앞으로도 K리그 발전 더 많이 했으면 좋겠다…!! 궁금증 해결됐어!! 고마워😀 좋은 하루 잘 보내고! 날씨 더워지니까 물 충분히 잘 마셔줘!!
3개월 전
꾸공3
금액은 기억 안나는데 신인은 있었던거로 기억하는데
3개월 전
글쓴꾸공
아하….!! 함 찾아봐야겠당
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴꾸공
오 신인 선수들 저렇게 많이 하는구낭
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴꾸공
아하 그럼 길게 3~4년 정도 뛰다가 다른 팀으로 이적하겠네
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
아하!! 쉽게 이해 됐어 고마워~~!!ㅎㅎ K리그 판을 차차 알아가고 있는데 도움 됐어🫶🏻

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 3:513002 0
축구경기진짜 드럽게하네16 2:47891 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 5:30112 0
축구 홀란드 뭐해8 2:53387 0
축구아니 주먹질 뭐여 하라보다가 놀랬네..8 09.22 21:05278 0
급상승 게시판 🔥