모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] "이거” 고치기 전에는 거북목 라운드숄더 절대 못고친대... | 인스티즈

잠자는 자세ㅇㅇ

천장 보는 정자세로 자야함

낮에 필라테스하고 헬스하고 도수치료하고 온갖 XX 다 떨어도

밤에 엎드려자거나 옆으로 누워서 새우잠 자면 365일 맨날 하루 8시간씩 무의식무휴식굽은등트레이닝.하는거나 마찬가지래

익인1
고마워...몸은 천장 고개는 옆으로 돌려서 자는건 ㄱㅊ을까?
3개월 전
익인2
정자세로 자면 악몽 꿔서ㅠㅠㅠ 흐헝
3개월 전
익인3
제목 되게 광고같아
3개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하… 내가 딱 저럼 근데 자는 자세 고치는 거 너무 어려워 ㅠ 정자세로 잠들어도 자다보면 새우잠 자세임
3개월 전
익인5
난 새우잠으로 절대 못자서...다행이면 다행이네
3개월 전
익인7
천장보는 자세하면 잠이 안와 ㅜㅜ
3개월 전
익인8
아 나 옆으로 해야 잘자는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅓ
3개월 전
익인9
분명히 천장보고 자는데 일어나보면 옆으로 누워있어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
나 거북목 라운드숄더 1도 없는데 옆으로 구부려서 자거든...? 그럼 데미지 쌓여서 점점 안 좋아질 수도 있겠지ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
와 소름 내가 그래서 지금 허리가 너무 안좋은데 정자세로는 잠을 못자...
3개월 전
익인13
허리배게 해봤어?
3개월 전
익인12
아 나 평생 쿠션 안고 잤는데....
3개월 전
익인14
나 정자세로 자는데 거북목도 아니여 자라목임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
옆으로 안 자면 잠이 안 오는데 우짜라고 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
와 나도
3개월 전
익인16
주에 한번이라도 그렇게 자면 안나아지겠지..?ㅜㅜ
3개월 전
익인18
그리고 옆으로 자면 얼굴 비대칭 심해져
3개월 전
익인19
난 글렀네
3개월 전
익인20
정자세로 자면 뭔가 머리 아파서 못자겠던데 나만 그르나
3개월 전
익인21
새우잠으로 자야지 개꿀잠자는데..
3개월 전
익인22
근데 걍 운동 꾸준히 하면 옆으로 누웠을 때 어깨가 불편한 게 느껴져서 저절로 정자세가 됨
3개월 전
익인23
이게맞음
3개월 전
익인26
와 나 ㄹㅇ 불편하던데 오히려 다행인가
3개월 전
익인24
에라
3개월 전
익인25
헐 지금 저ㅓ자센데ㅜ
3개월 전
익인27
미친 ㅠㅠㅠ새우잠 아니면 안돼
3개월 전
익인28
등운동 진짜 많이 하셈.....… 나도 등운동 2달하고 거의 다 폈어 등에 힘주는 법을 몰라서 항상 굽은 채로 살았는데 운동하니까 신세계더라
3개월 전
익인31
무슨 운동했어?
1개월 전
익인28
렛풀다운 / 숄더프레스 주로 했고 헬스장 가면 어깨용 기구같이 생긴 것들이 생각보다 등 운동용이거든!! 등에 힘 주는 법 배우면 그때부턴 쉽고 재밌응
1개월 전
익인29
정자세 습관만 들이면 좋습니당
처음에 불편해쥭는줄...한 두세달 버티니 좋음
은 새우잠으로 돌아가는건 한주면 충분 ...^^..

1개월 전
익인30
왼쪽으로 자면 소화 잘되는 자세라그래서 왼쪽으로 많이 자는디ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..463 8:4455734 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대232 13:1827348 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2118843 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820650 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:145105 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?