모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ끼리끼리다 둘다 바람피고있던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기다

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 뭐냐고 화낼수도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
덤앤더머냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스인 친구중에 ㄹㅇ 저런 애들 있었는데 한국도 비슷하구낰ㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
어떻게 말하고 헤어지려나 개웃기네
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 같은 앱 쓰는 것도 욱김
3개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 발견하자마자 개난리치면서 캡처사진보내주는데 걍 졸라룻김
3개월 전
익인3
아니 얼굴을 올린거? 연애중인데 이무리그래도
3개월 전
ㅇㅇ내칭구는 얼굴 안나오게 올렷는데 그 남자는 걍 다 올렷더라
3개월 전
익인4
와 어떻게 그렇게 끼리끼리 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그러게 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
끼리끼리 잘만났다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 끼리끼리라서 다행이다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은270 0:2231576 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??235 09.21 21:0419656 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..187 8:4412974 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2324457 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 79 09.21 23:2224463 0
아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..189 2시간 전 13297 0
어제 혜화역 민폐 ㅋㅋ…67 48분 전 906 0
올리브영에서 선크림만 바르고 나가면 너무 염치없을까44 40분 전 605 0
답장 늦을때 '대답' < 이거 왜해?43 1시간 전 787 0
이번 아이폰16이 유독 핫한거야?41 1시간 전 1085 0
오늘 하늘색 셔츠 입지마라35 1시간 전 1883 0
다들 6만원정도 날리면 어케 잊냐39 24분 전 550 0
친구한테 신한쪽 보험회사 제안왔는데 어때? 친구 월1300벌어 56 26분 전 647 0
공무원되는게 어려워 대학병원 간호사되는게어려워?40 1시간 전 724 0
퇴사하고 장문의 카톡 보냈는데 읽씹당함... 49 4시간 전 962 0
97년생이면 28살 아니야??34 34분 전 686 0
9급 공무원은 진짜 1년만에 붙을 수도 있어??34 1시간 전 670 0
와씨 iphone 이중키보드 진짜 신기하다53 2시간 전 1388 1
나 프차카페 직원인데 1년만에 관두는 이유임ㅋㅋㅋㅋ41 33분 전 693 0
뭐야 왜 다시 더워져31 1시간 전 1611 0
노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데35 4시간 전 880 0
보다나 고데기 색상 모 사지〰️23 7시간 전 515 0
공포영상, 무서운영상많이보지마 ㅠ 34 2시간 전 1241 0
우리 사촌언니 수학학원쌤이라 한달에 400버는데28 1시간 전 661 0
갓생 사는 사람들은 갓생 안 사는 사람 보면30 6시간 전 410 0