모바일 (밤모드 이용시)

우엉, 시금치 없고 오이 들어간고[잡담] 난 이런 김밥이 좋더라 | 인스티즈

익인1
헐 나도 오이 들어간 거 너무 도라
28일 전
익인1
소풍 김밥 맛남 저런 거… 마싯러
28일 전
익인2
아 뭔가 맛과 식감이 상상된다
28일 전
익인3
헐나도 저게 좋아 담백함
28일 전
익인4
학 내스타일이다
28일 전
익인5
나도 오이들어간 김밥 너무 좋아해 상큼해
28일 전
익인7
꺄아 오이 들어간 김밥 싸랑해!!
28일 전
익인8
맞아 당근 계란 오이 맛살 햄 단무지 조합이 짱임
28일 전
익인9
ㅇㅈ 우엉 들어가면 내 입엔 너무 달더라ㅋㅋ 저게 딱 좋아
28일 전
익인11
나도 오이파! 시금치 너무 싫은게 어금니에 끼고 씹었을 때 물이 아삭!하고 나오는게 아니라 질퍽! 찔끈! 하고 나와ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?418 06.20 20:2354156 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...306 06.20 23:4932321 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어235 06.20 22:1014148 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1120691 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 121 06.20 19:2644824 2
내 친구 간호사인데 예쁘니까179 3시간 전 6717 0
출근길에서 울었어 제발 도와줘87 4시간 전 5027 0
친구 성심당 빵 대리구매 해줬는데 돈 받을까 말까79 4시간 전 4440 0
나 오늘 생일이라 애매하게 친한 애들이 선물 보냈는데 왤케 빡치지65 3시간 전 1463 0
일주일동안 연속7번 한 곳에서 배달시켜먹었는데82 3시간 전 1893 0
사무실에서 손톱 깎는 거 사형시켜야됨 진짜 72 2시간 전 1079 0
짬지에서 오징어 냄새남ㅜㅜ80 1시간 전 1109 0
텀블러 500회 사용 = 종이컵 500개 사용69 4시간 전 2099 3
다들 살 직빵으로 빠진 방법 뭐였어⁉️⁉️⁉️60 4시간 전 1025 0
근데 장애인들이 지하철에서 대체 무슨 차별을 받는거야?157 2시간 전 1014 0
내 조건이면 취집 가능?104 3시간 전 1259 0
친구가 "니네 집 김치 중국산 같다" 하면 니네 어떡할거야??????????????..62 4시간 전 762 1
난 왜 게이보다 레즈가 더 싫지..?55 51분 전 752 0
씻고있는데 자꾸 희미하게 계세요?하는 소리가 나는거야 59 3시간 전 2024 0
40 오늘 패션 오때 58 1시간 전 760 0
뱃살은 진짜 식이9:운동1 같음49 3시간 전 1474 0
남직원 맨날 조퇴를 1시에 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 3시간 전 2485 0
우리오빠 잘생긴 찐..따인데 생활패턴도 단순함48 48분 전 779 2
지금 스웨덴 작살나는중이래 유럽 최악의 범죄국가로 떡상중이라고..ㄷㄷ84 3시간 전 1834 0
너네 애인한테 맞아본 적 있어?38 3시간 전 701 0