모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
그냥 심심할때 큰 부담없이 만나기 좋은사람??
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ이성적 호감은 절대 없으려나ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이1
글만보면 딱히 없어보임
3개월 전
글쓴둥이
허걱 ㅜㅜ
3개월 전
둥이2
인팁 만나고있고 나도 얘랑 만나기 전 알쏭달쏭한 거 많았는데 사귀고 나서 물으니까 스며드는 중이었다구 했음 뭔가 저 사람도 지금 스며드는 거 아닐까 나도 둥이랑 비슷한 긍정 부정인 부분들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 아니더라도 인간적 호감은 있는거니까 자꾸 이성적인 모습 보여줘 글구 연락을 왜 안 하냐면 둥이가 먼저 해주기 때문에 먼저 안 하는듯 인팁은 호기심이 강해 언제 함 연락 끊어 봐…ㅎ.ㅎ 난 안 하니까 얘가 머하냐고 왔었어
3개월 전
글쓴둥이
아진짜? 원래 내가 매일 했는데 연락 귀찮아 보여서 나도 이제 3일에 한번씩만 하고있거등.. 근데도 먼저는 안오더라구 ㅋㅋㅋ ㅠ 더 오래 끊어봐야할까..? 아니면 매일 해서 스며들어야할까.. 밀리면 밀릴까봐 걱정돼
3개월 전
둥이2
연락보단 만날 때가 중요할 것 같구 만나자는 약속잡히면 뭐 먹을까 그런 얘기만 하고 길게 하지 말아봥 만나서 이성적 텐션 고고,,, 그리고 인팁은 성실하고 배울점 많고 자기랑 좀 다른 사람 좋아하는듯
3개월 전
둥이3
내 애인이랑 썸 탈때(?)랑 비슷하다
지금 사귀고 물어보니까 그때는 그냥 그만큼
맘이 없었던거래
막상 자기가 좋아지면 먼저 전화하고 만나려고 하긴함

3개월 전
글쓴둥이
헉 어떻게 꼬셨어 ..????
3개월 전
둥이3
나는 내가 계속 먼저 연락해서 일주일에 한번씩 만났고, 어쩌다가 같이 있는 모임을 가졌는데 그때 내 어떤 모습을 보고 갑자기 좋아졌대..
그 이후로 먼저 전화하고 좀 적극적으로 변했고, 그 전까지는 처음 한두번정도만 먼저 만나자고 하고 이후로는 항상 내가 먼저 만나자고 연락하고 그래ㅛ음..

3개월 전
글쓴둥이
넘어오기 전이 둥이가 맨날맨날 연락했어..?? 답장텀은 어땠어?
3개월 전
둥이3
ㄴㄴ 오히려 맨날 안함.. 애초에 인팁이 답장이 빠르지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
그냥 너가 편해지는 중인듯
3개월 전
글쓴둥이
ㅎ그런가.. 어렵다 ㅠ^ㅠ
3개월 전
둥이4
인팁한테는 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 하다가 호감 표현해봐
3개월 전
글쓴둥이
혹시 둥이 인팁이야 ~~?
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉
3개월 전
글쓴둥이
4에게
헉 혹시 이러다가 이성적 호감이 생길 수도 있울까?! 담주에 만날때 어떤 스탠스를 취해야할까!!! 그리고 원래 연락이랑 만나잔 말 잘 안하니ㅠ 그리거 주로 관심사는 어떤거야?

3개월 전
둥이4
글쓴이에게
사바사긴 한데 난 연락하는 편이거든 근데 하다가도 카톡할 텐션이 아니면 잠깐 안하기도 하고.. 관심사는 다 다르겠지만 두루두루 다 관심있을듯ㅇㅇ 그냥 이것저것 다 물어봐봐 하나쯤은 걸릴게 분명함ㅋㅋㅋ 스탠스는 크게 바꾸지 말어 대화가 잘 통한다는 걸 먼저 보여줘야듀ㅐ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?60 09.22 12:4515434 0
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐57 09.22 12:1934691 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?90 09.22 23:5919969 0
이성 사랑방/연애중본인표출와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐57 09.22 19:3833164 0
이성 사랑방/이별너넨 헤어지고 딴사람이랑 자고온 애인이랑 다시 재회 할 수 있어?38 09.22 15:5216497 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..