모바일 (밤모드 이용시)

훠궈 무한리필집이나 가야지

익인1
슐직히 마자 이름값에 비싸서 맛릿게 느끼는 거지 솔직히 다양한 재료에 비해 맛이 댗미친 미미 이런 맛은 아님
28일 전
익인2
진짜 대만에서 못가봐서 명동에 있길래 가볼라 했더뉘 ㅠㅜ
28일 전
익인3
그래?? 맛이 미화됐나 나는 갔던 훠궈집중에 제일맛있었음!! 그 삼계탕인가 그거 맛있더라
28일 전
익인5
22 그리고 소스가 사기야,,, 다른 훠궈 무한리필집도 가보고 했는데 소스가 노맛이라 다시 안가게 되더라
28일 전
익인4
나도 그냥 그랬어
28일 전
익인6
나도... 맛 자체는 중국인들이 운영하는 개인식당이 더 낫더라ㅋㅋㅋ 위생은 별로지만ㅠ
28일 전
익인7
2나도...
28일 전
익인8
난 토마토탕이 거길 이길 곳이 없다고 생각해서 너무 좋아함,,
28일 전
익인9
ㄹㅇ임 그뤃게 맛있는지도 모르겟는데 개비싸
28일 전
익인10
하이디라오 깔끔하고 서비스 좋아서 값어치 한다생각..
토마토탕 진짜 맛있고 소스 직접 해먹는게 귀찮지만 또 잘하는사람은
잘 먹으니까 좋아ㅏㅏ

28일 전
익인11
맞아 서비스 좋은건 ㅇㅈ인데 부담스러울정도로 친절해서 차라리 그 서비스비용 아껴서 다른 훠궈집 가는게 낫다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
그래도 소스도 맛있고 위생이랑 서비스 생각하면 그 돈에 갈만함
28일 전
익인13
소스바땨문에포기못함 ㅠ
28일 전
익인14
난 토마토탕이랑 삼계탕이랑 소스바ㅠㅠ 메리트가 너무 커 미쳤어
28일 전
익인15
그냥 위생이랑 서비스비용이라고 생각함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점436 15:0227986 15
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대142 16:4011221 31
일상전쟁 안나는이유 대충 정리276 13:2517450 5
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 167 10:2020428 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..97 12:4615196 0