공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 티비에서나보는 이런식으로 생김펑

우리집개도 나름 푸들인데 믹스긴하지만………🙄

성격도 걔는 우아하게 고개들고 걷는데 우리집개 공원을 뒤집어놓게 우다다………너 왜구래 우리도 있는척해보게….
3개월 전
익인1
뭉털이 너무 귀엽다ㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 개기엽다 신고 안당하고 싶으면 애기 사진 더 올려야댐
3개월 전
지나가는 할아부지가 개가 요따마해서 집이나지키겠냐구 놀림……..🥹
3개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 놀리고 싶자나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
바부라서 못알아듣고 할아부지한테 나 안아!!해서 안겨서 할부지네갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 난 저렇게 털 뭉실한 강아지들이 귀엽더라
3개월 전
익인4
가짜같은개ㅋㅋㅋ나도 모델강쥐 실제로보고 너무 인형같이 생겨서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 강쥐도 너무 커여움ㅠㅠ
3개월 전
견주분이 어머 얘도 푸들이네요하시는데 아니라고 사실 닥스훈트라고할뻔..어케 다리길이가 두배..;
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜같은 개라는 말이 너무 웃기다
쓰니 강지 넘 기엽다 복실복실 세상 무해한 애기 ㅠㅠ

3개월 전
너무 무해해서 어제 수리기사님오셨는데 자기 만지라고 짖다가 연행됨…집지키려고 짖는게 아니라 날 만져라!!!!!!!라고 짖어🤦🏻
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..207 11:2619690 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..211 13:2415140 3
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 103 9:5812989 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?132 09.22 23:5940655 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:286957 0