모바일 (밤모드 이용시)

진짜 티비에서나보는 이런식으로 생김펑

우리집개도 나름 푸들인데 믹스긴하지만………🙄

성격도 걔는 우아하게 고개들고 걷는데 우리집개 공원을 뒤집어놓게 우다다………너 왜구래 우리도 있는척해보게….
3개월 전
익인1
뭉털이 너무 귀엽다ㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 개기엽다 신고 안당하고 싶으면 애기 사진 더 올려야댐
3개월 전
지나가는 할아부지가 개가 요따마해서 집이나지키겠냐구 놀림……..🥹
3개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 놀리고 싶자나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
바부라서 못알아듣고 할아부지한테 나 안아!!해서 안겨서 할부지네갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 난 저렇게 털 뭉실한 강아지들이 귀엽더라
3개월 전
익인4
가짜같은개ㅋㅋㅋ나도 모델강쥐 실제로보고 너무 인형같이 생겨서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 강쥐도 너무 커여움ㅠㅠ
3개월 전
견주분이 어머 얘도 푸들이네요하시는데 아니라고 사실 닥스훈트라고할뻔..어케 다리길이가 두배..;
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜같은 개라는 말이 너무 웃기다
쓰니 강지 넘 기엽다 복실복실 세상 무해한 애기 ㅠㅠ

3개월 전
너무 무해해서 어제 수리기사님오셨는데 자기 만지라고 짖다가 연행됨…집지키려고 짖는게 아니라 날 만져라!!!!!!!라고 짖어🤦🏻
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????383 09.22 20:2027392 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 239 09.22 19:3327389 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 132 09.22 19:2920893 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..114 11:264994 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?102 09.22 23:5928774 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..