공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 봄툰 코인백 이 작품들 어때??!(인증ㅇ) | 인스티즈

둘다 무료분만 봤다!

골든페어는 2부 진행중이던데 전개 어느정도 진행된거같아??

장르는멜로는 2화까지만 본거라 아직 어떤지 잘모르겠는데 볼만할까???

[잡담] 봄툰 코인백 이 작품들 어때??!(인증ㅇ) | 인스티즈

투니1
1번 전개는 글쎄 내 생각엔 아직은 기승전결에서 기<까지 온느낌?(내생각임!!ㅋㅋㅋㅋ)
작가님 전작 ㅅㅍㄹㄱㅇ 에 나오던 애들이 섭컾으로 자주 나오는데 혹시 작품 중간에 서브컾 자주 나오는거 불호면 피해가시라… 물론 난 재미있게 보는중👍

3개월 전
글쓴투니
헉 아직 기라고?🤔
섶컵은 내용 망칠정도 아니면 괜찮긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직 전개 한참남은거면 좀 고민된다🥲

3개월 전
투니1
헉 승까지 적었는데 실수로 지워졌나봄!! 근데 아직 40화고 섭컾도 은근 나와서 그렇게 빠른것같진 않다는게 나의 생각😆
3개월 전
글쓴투니
앗 글쿠나
그래도 멘컵 위주긴하지?

오늘 하루 코인백이니 조금만 더 고민해봐야겠당ㅜㅜ

3개월 전
투니2
2 그냥 저냥 평범해 내용도 캐릭터도
3개월 전
글쓴투니
글쿠나....아쉽ㅜ
3개월 전
투니3
내 생각에 골든페어는 승 정도 온 것 같아~
3개월 전
글쓴투니
아항 알려줘서 고마워~
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 하면 얼마 지를거야?? 10 12:31295 0
BL웹툰 영업하러 왔어요20 10:25338 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:121051 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24316 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49433 0