모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 177l

지금 k3 522~535까지 싹 없는데 맞나?

무지1
그거 단관일거야 그날 학생들 온다던데
28일 전
무지1
엥 근데 구역 많이 빠졌다.. 그날 온다고 듣긴했는데
28일 전
글쓴무지
그치? 나 내가 잘못 알고 있는줄 근데 1루 107 110 111 1루 k5 101~105블록도 다 0석임
28일 전
무지1
와 뭐야 나도 보고옴..몇명이 오길래....
28일 전
글쓴무지
내말이 전교생이 다 오는거임?
28일 전
무지1
아 이거 교육청 주관인가봐 거의 그런격인듯,,,그쪽 개산만하겠다 ㅠ
28일 전
글쓴무지
1에게
원정 오는 팬들 진짜 어쩌냐…

28일 전
무지2
헉 엄청 빠졋네
28일 전
글쓴무지
그치? 나 그래서 원래 다 열렸었나 했음
28일 전
무지2
엥 저거 진짜면 또 욕먹겟는데
28일 전
글쓴무지
아니면 다른 단관인건가
28일 전
무지2
다른단관도 있을 수도… 하 근데 왜그렇게 하냐 작년에 욕을 그렇게 먹고
28일 전
글쓴무지
2에게
내말이 에휴…

28일 전
무지3
혹시 자리 얼마 남았는지 알려줄수있어 ??
28일 전
글쓴무지
위에 물어보는글에 올렸어!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:2010551 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 38 17:311408 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ15 16:432343 0
KIA 만회가 안된다는 도영군17 1:211711 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:454672 1