모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인스타도 안해 

페이스북도 안해

카톡프사 당연히 아무것도 없어..

걍 롤 전적 확인하는 거밖에 없는데 이것도 현타와서 때려쳤어..미치겠다ㅠㅠ

나만 힘들어서 죽을거같아

익인1
오피지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인1
부계정 만들어서 친추 해봐
28일 전
난 브론즈인데 걘 뭐 에메랄드 어쩌고여서 ... 친추 못햐..티 나..
28일 전
익인1
내가 대신해주고싶다
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나는 얘 지메일 계정 유튜브에 로그인 되어있어서 얘 하루에 몇 시간 유튜브 봤는지만 확인 가능함... 개웃겨 우리
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ 아 그리고 난 넷플 연동되어 있는거 가끔 얼마나 시청했나 본다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구질구질해
28일 전
익인2
우리 왤케 구질구질해보이짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게라도 얘 일상이 궁금함..
28일 전
내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사람 사는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ 난 아직 썸원 안끊겨서 조약돌 모으나 안모으나 이것도 보고있어
28일 전
익인3
나도 오피지지 보다가 현타와서 이제는 안해.. 둥이도 극복해보자!!ㅜ
28일 전
익인4
내 전애인은 계정 새로판듯 롤 최근이 2달전이다 ㅋㅋ…
28일 전
익인5
나도 인스타 로그인 되어있어서 스토리 염탐 엄청 하는데 .. ㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...412 06.20 23:4941915 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어316 06.20 22:1022359 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1124567 0
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까193 10:2611908 1
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 51 06.20 21:167943 0