모바일 (밤모드 이용시)

궁금한게 있어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕... 서치하다가 왔는데 우리 학교다
20일 전
익인1
뭔데?!
20일 전
익인아!! 댓글을 이제 봤네ㅠㅠㅠ 혹시 간호학과 재학중인 거야? 분위기 같은게 어떤지 궁금해서..... 만학도도 많은편인지 내가 현역 나이대는 아니라 궁금은 한데 물어볼데가 마땅치 않더라고
20일 전
익인1
간호학과야! 다 같이 잘 지내고 만학도도 꽤 있구 현역 아닌 사람들도 많아!! 만학도 분들은 보통 만학도끼리 지내시는 것 같고 만학도까진 아니어도 현역 아닌 분들은 걍 두루두루 다 잘 지내
20일 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 1학년이야?!
20일 전
익인1
글쓴이에게
3학년이양

20일 전
엇 그렇구나 실습같은 거 하느라 바쁠때인가? 3학년때부터 많이 바쁘다고들 하더라고 😭

20일 전
익인1
글쓴이에게
맞아 ㅠ 3학년 때 좀 바빠 곧 또 실습 가서!

20일 전
에고 힘들겠다 .. 파이팅!!! 맞다 학교에 시스터제도? 같은 게 있다고 들었거든 혹시 그 활동은 전교생이 다 하는거야? 안하면 불이익 같은 게 있는건지 궁금해서

20일 전
익인1
글쓴이에게
전교생 다 하는데! 근데 그거 연락 잘 하는 사람두 별로 없고 ㅋㅋ 안 하고 싶으면 쓰니가 쪽지 뽑구 시스터한테 연락 안 하면 됑

20일 전
아 필수로 하는 건 아닌거야?!? 다행이다ㅠㅠ 나이차 때문에 상대쪽에서 불편해할 것 같아서 걱정했거든 알려줘서 고마워ㅠㅠ 나중에 또 궁금한거 생기면 물어보러 와도 될까?

20일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 쪽지는 다 뽑는데 연락은 자유! 근데 시스터가 자료 잘 주면 좋아서 ㅠㅠ 친해지면 좋긴 해 웅!! 또 물어봥

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과639 06.16 12:5577309 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 321 06.16 09:4875805 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...296 06.16 16:4328353 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229205 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424535 0