모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24051l

연애하고 싶어서 단발로 기르는 중이긴란데 너무 못생김......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로 선호하지는 않더라
23일 전
둥이2
이쁘면 다 통하더라
23일 전
둥이4
그 뭐지.. 원피스 잘 어울리는 청량한 이미지로 어울리는 거 아니면 걍 단발이나 긴머리가 낫긴함 저런 이미지로 어울리려면 준비물은 얼굴이고 ㅇㅇ
23일 전
글쓴둥이
얼굴도 못난건 아닌데 중성적인 이미지가 좀 강해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 숏컷도 거울보고 만족하려고 유지한거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이5
이성한테 매력을 느끼는게 나와 다른 모습에서 나오는건데 숏컷은 짱예 아니면 매력 좀 떨어지긴 하지
23일 전
둥이6
예뻐도 숏컷 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이6
단발이나 머리길면 더 이쁘니까
예뻐도 굳이? 인게 숏컷임

23일 전
둥이7
나 숏컷인데 숏컷하고 인기 더 많아
그냥 어울리면 됨

23일 전
둥이7
근데 막상 인터넷에는 숏컷 싫다고 다 그러드라
23일 전
글쓴둥이
근데 ㄹㅇ 동글 숏컷 어니고 귀파서 잘생겼단 소리듣는 숏컷이면 남자 입장에선 좀 그렁가...
23일 전
둥이7
나도 귀판 숏컷이야
근데 잘생겼니? ㅎ 머 얼마나 잘생겼어

23일 전
둥이8
잘 어울리면 다 좋아함
23일 전
둥이9
잘어울리면 좋아할수있는데 긴머리되면 두배는 더좋아함
23일 전
둥이10
어울려야 되고 머리스타일 개나줘도 될 정도로 얼굴이 되야 함
23일 전
둥이11
잘 어울리면 좋아하던데
23일 전
둥이12
어울리면 좋음 그 고준희? 도 잘 어울려서 이쁘던데
23일 전
둥이12
실제로도 여자 동료 중에 되게 세련됐다고 느낀 적 있음
23일 전
둥이13
나 거의 숏컷이였는데 깔끔하고 이뻤음 머리자르고 남자들이 더 꼬였었지 ㅇㅇ.,
23일 전
둥이14
웅 근데 이뻐도 완전숏컷이면 피함
23일 전
둥이15
약간 남자 장발느낌????
23일 전
둥이16
ㄴㄴ 내 전남친 이상형 숏컷이었음
23일 전
둥이16
약간 일본여자 스타일의 숏컷
23일 전
둥이17
숏컷이나 단발을 더 좋아하는 남자들 있음
23일 전
둥이21
22 나도 사귀는중에 잘랐는데 개좋아했음
23일 전
둥이18
칼단발도 아니고 숏컷이면 그렇게 선호하지는 않을걸.....?
23일 전
둥이19
이쁘면 된다고 하는데, 숏컷하고 예쁘려면 진짜 연예인급으로 가야함
23일 전
둥이20
나 숏컷일때 남친 생기긴 했는데 머리 기르고 있으니까 개좋아하긴 하더라
23일 전
둥이22
내 남친은 숏컷하니까 더 좋아하긴 함
23일 전
둥이23
대부분 안좋아하지 남자 장발 생각하면됨
23일 전
둥이24
나 귀판 완전남자숏컷이었는데 연애 잘만했름ㅋㅋㅋ 근데 기르겠다고하면 더 환장하긴함
23일 전
둥이25
여자 숏컷 남자 장발 이런느낌이지 않을깡
23일 전
둥이26
싫어함
23일 전
둥이27
단순 호불호를 묻는거면 사바사 케바케임 걍 상대가 좋으면 단발하든 장발하든 숏컷하든 아무 상관없어 걍 귀엽고 예쁨
23일 전
둥이27
연애하고싶어서 머리를 기른다는게 잘 이해가 안 감 할 애들은 다 해
23일 전
둥이28
일단 난 극불호... 정치적인거 전혀 상관없이 그냥 긴 머리가 좋더라
23일 전
둥이29
내남친은 단발까지만 좋구 숏컷 별루래... 그래서 머리 기는중
23일 전
둥이30
나도 숏컷일 때 남친 있었는데 기르니까 좋아하긴 하드라.. 일본 스타일 숏컷이었음 ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이31
남자 장발 어뗘? 그거랑 같게 생각해
23일 전
글쓴둥이
난 남자 장발 환장해... 특별하잖아... 이래서 끼리끼리 만나는건가..
23일 전
둥이34
222 남익인데 딱 이 말 생각나서 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 이게 좀 결론 짓기 애매한게 숏컷 잘 어울리는 사람들이 있어서ㅠㅠ또 그 분들은 그 분들대로 매력 있으니까...

23일 전
둥이32
어울리는 머리 좋아해
애초에 예쁜사람은 많지 않으니까
근데 일반적인 여자가
숏컷 소화하기는 진짜 힘들던데
단발은 몰라도

23일 전
둥이33
이쁘면 상관없음
23일 전
둥이35
고준희 같으면 극호
23일 전
둥이36
나 진짜 숏컷에서 기르는거 많이했었는데 뒷통수부분의 머리만 한달에 한번 정도 자르면서 귀옆머리는 좀 길면 귀뒤로 넘기면서 기르면 훨씬 수월해. 숏컷 잘 어울리면 숏단발은 어때
23일 전
둥이37
숏컷도 종류가 있는데
ㅍㅁ 같은 숏컷은 남자들 다 극혐하더라

23일 전
둥이38
얼굴이쁨 숏컷이든모든 다좋아함
23일 전
둥이39
솔직히 호보다 불호쪽이 훨씬 많지
23일 전
둥이40
내 주변엔 숏컷취향인 애들이 더 많았음
23일 전
둥이41
단발 장발 완전 귀 판 숏컷 다 해봤는데 그런 숏컷이 취향인 사람도 은근 있긴 하더라
23일 전
둥이42
이쁘면 뭐..근데 일반적으론 긴머리or단발이지
23일 전
둥이43
긴머리 좋아함
23일 전
둥이44
얼굴 이뻐도 숏컷 개싫어함
23일 전
둥이45
취향인듯 전남친은 자꾸 자기 취향이 숏컷인데 숏컷 잘 어울릴 것 같다고 제발 한 번만 해달라고 징하게 말함
23일 전
둥이45
그 예쁜 숏컷 유명하신 분 (고~) 그런 숏컷 좋아하더라 뭔가 남자같은 숏컷 말고...
근데 그땐 이해 안갔는데 내가 남자 장발을 좋아해서 그런 느낌일려나 싶기도 ㅋㅋㅋ

23일 전
둥이46
대부분 안 좋아하지
23일 전
둥이47
난 남자 장발좋아하는데..호불호의 영역
23일 전
둥이39
솔직히 약간 페미 연상됨
23일 전
둥이48
머리가지고 참ㅋㅋ... 숏컷해도 좋아하는 사람 만나
23일 전
둥이49
우리 언니 27년 살면서 2년 빼곤 숏컷이었는데 연애 안 끊겼음 사람이 좀 밝고 웃기면 상관 없는듯
23일 전
둥이49
언니 숏컷이라고 페미 어쩌고 하는 남자친구는 없었음 머리 기르라고 꼽주는 남자친구도.. 있었으면 제정신 아니니까 아무래도 헤어졌겠지만
23일 전
둥이50
고준희,정연같은 숏컷 좋아하는 애들 많던데
23일 전
둥이51
보통 긴머리 좋아하지 ㅋㅋㅋ 남자가 긴머리 단발 찰랑찰랑 하고다닌다고 생각해봐 잘생기면 좋을수도? 심지어 그마저도 남자가 긴머리하는거 싫다는사람 많음 여자도 똑같지…그런느낌이겠지 남자들한테 여자의 숏컷은
22일 전
둥이51
보편적으로 하고다니는 머리들을 생각해바ㅎㅎ… 그거를 갖춰야지 폭이넓어진다
22일 전
둥이51
숏컷이고 뭐고 다 할순있는데 니가 고를 남자 폭 영역이 좁아진다고 생각하면됨….
22일 전
둥이52
보통 자기한테 없는거 가진 이성한테 끌린다고하잖아. 자기랑 비슷한 숏컷보단 긴머리를 선호하긴하지
22일 전
둥이53
걍 예쁘고 잘 어울리면 ㄱㅊ음 그리고 마이너취향으로 오히려 좋아하는 사람도 있음
22일 전
둥이54
난 중성적 쇼컷인데 하고나서 남자고 여자고 아무도 안 꼬임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 세상 편해 안이쁜게 이렇게 편하다니
15일 전