모바일 (밤모드 이용시)

남자 F 여자는 T 조합 ㅇㅇ

주변에 커플들 보다 보니 뭔가 그렇더라

저런 성향이면 중성화(?) 돼서 균형이 잘 맞는 듯

익인1
남자가 섬세하고 여자가 무던하면 오래 가는듯
28일 전
익인20
22..
28일 전
익인21
333 딱 이생각...
28일 전
익인25
28일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㄹㅇ
28일 전

익인2
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나 저런 커플인데 7년째 잘 만나는 중,,, 근데 저래야 좀 비슷한 느낌이야
28일 전
익인4
앗 ㅇㅈ ㅎ
잇프피엔팁 곧 6년 차..
P빼고 다 다른데 오히려 상호보완 되는 듯
상호보환으로 2배 게으를 수 있음(?)

28일 전
익인5
남자 극 T는 진짜 싸우면 절대 안 지려고 함 싸우다 지칠정도임 지 말이 다 맞음 나도 극 T인데도 하…
28일 전
익인6
나 ㅡ그렇게 만났는데 개싸움 ㅜㅠ
오히려 t만나니까 맞아서 안싸워

28일 전
익인7
ㅇㅈ
28일 전
익인8
중성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨

28일 전
익인9
ㅁㅈ 나도 친구는 상관없는데 애인은 f남자가 좋음
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 중성화ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ어감이 이상하긴한데 맞는듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
어어,,나 intp 남자친구 infp인데 잘 안싸워
28일 전
익인11
2년 넘엇어
28일 전
익인12
어 머지 우리네
28일 전
익인13
난 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ남자 f도 f 나름임 남자는 여자보다 서운한거 잘 말 안하니까 지혼자 스텍 쌓아놓고 이별통보하던데
28일 전
익인14
남친 F 나 F인데 내가 T성향도 있어서 그런가 잘맞음
28일 전
익인15
남자 T 여자 F인데 10년넘으니까 그냥 싸우고 싸우다 지쳐서 그러려니 함 쟤는 또 화났구나~ 쟤는 원래 저런인간이구나~
28일 전
익인16
맞말 내가 t인데 f남자 만나면 잘 안싸움 헤어짐은 다른 이유지만 싸움자체가 적어
28일 전
익인17
와 나 istp고 전남친 infp인데 개파국이었어.........
28일 전
익인18
진심 맞말 여자쪽이 보통 섬세한 경우가 많아서 t여도 중화잘됨
28일 전
익인19
중성화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
와 맞아 ㄹㅇ. 나도 내가6년을 만날지 몰랐지..
28일 전
익인22
난 둘다 t여야 안 싸우더라 f는 좀 징징대서 이해가 안돼서 싸웟어 ㅠㅠ
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠음
28일 전
익인27
중성화는 너무하자나요ㅜㅜ 중화라고 하자
28일 전
익인28
그냥 끼리끼리가 맞음
28일 전
익인30
중성화라눀ㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅁㅈ 나 파워T여자인데 섬세한 F남자들 자석임..... 주변에 그런애들밖에 없는거같어
28일 전
익인32
나 인팁 지금남친 잇프제인데 잘맞거든? 전남친은 잇프피였는데 절레절레
28일 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 타고나길 성별 특성같은게 있어섴ㅋㅋㅋ 한쪽으로 치우치면 트러블 요소 엄청 많음
28일 전
익인34
근데 남자 f 너무 예민.. 뭔 말을 못하겠어 하나하나 다삐져서
28일 전
익인35
애인이 섬세하지 않은 F인데도 잘 사귀는 중
28일 전
익인36
인정합니다 나 파워t 인데 이번에 처음 f남친 만났는데 얘가 내말 상처받을까봐 좋게좋게 말하다보니까 덜 싸움
28일 전
익인37
전부그런진 모르겠지만 우리 7년째 만나고있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ인듯
27일 전