모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
Why?
3개월 전
불소치약쓰는데도 치과갈때마다 충치있어ㅠㅜㅜ 넘 스트레스받는데 어떻게 관리해여할까ㅜㅜ
3개월 전
익인1
치실 치간칫솔 써 양치 해도 찌꺼기 남는 경우 많아서 치간칫솔 사용하는 게 도움 될거야
3개월 전
3개월 전
익인1
굳이 식염수로? 애초에 양치가 잘되어야해 유튜브에 양치법 검색해서 찾아보고 치간칫솔도 사이즈 작은 것부터 사용해봐 s가 많을 수록 제일 작은 거야
3개월 전
치간칫솔하면 잇몸에서 피날때있어서 사용안했었어

3개월 전
익인1
글쓴이에게
잇몸에 피난다고 안하면 안됨 너무 쑤셔넣지 말고 사이즈 작은 거로 치아 옆면 긁어주면 됨 피나는 건 잇몸 안좋은거임 나도 피날 때 있어

3개월 전
작은거 사야겠다 고마워ㅜㅜ

3개월 전
익인2

3개월 전
3개월 전
익인2
치아도 유전이라 선천적으로 약한건 어쩔 수 없음 양치랑 치실 워터픽 열심히 하는 슈 밖에ㅜㅜ
3개월 전
가족중에 치아약한 사람 없는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
침성분도 사람마다 달라서 타고난건 어쩔수가 없음
3개월 전
익인3
맨 뒤쪽 어금니쪽이야??
3개월 전
맨뒤는 아닌데 어금니는 맞어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 221 09.22 19:3321966 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????254 09.22 20:2013416 1
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다155 09.22 18:3920817 4
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1435490 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 113 09.22 19:044977 7