모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
Why?
23일 전
불소치약쓰는데도 치과갈때마다 충치있어ㅠㅜㅜ 넘 스트레스받는데 어떻게 관리해여할까ㅜㅜ
23일 전
익인1
치실 치간칫솔 써 양치 해도 찌꺼기 남는 경우 많아서 치간칫솔 사용하는 게 도움 될거야
23일 전
23일 전
익인1
굳이 식염수로? 애초에 양치가 잘되어야해 유튜브에 양치법 검색해서 찾아보고 치간칫솔도 사이즈 작은 것부터 사용해봐 s가 많을 수록 제일 작은 거야
23일 전
치간칫솔하면 잇몸에서 피날때있어서 사용안했었어

23일 전
익인1
글쓴이에게
잇몸에 피난다고 안하면 안됨 너무 쑤셔넣지 말고 사이즈 작은 거로 치아 옆면 긁어주면 됨 피나는 건 잇몸 안좋은거임 나도 피날 때 있어

23일 전
작은거 사야겠다 고마워ㅜㅜ

23일 전
익인2

23일 전
23일 전
익인2
치아도 유전이라 선천적으로 약한건 어쩔 수 없음 양치랑 치실 워터픽 열심히 하는 슈 밖에ㅜㅜ
23일 전
가족중에 치아약한 사람 없는데 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
침성분도 사람마다 달라서 타고난건 어쩔수가 없음
23일 전
익인3
맨 뒤쪽 어금니쪽이야??
23일 전
맨뒤는 아닌데 어금니는 맞어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과668 06.16 12:5586939 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...337 06.16 16:4336668 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 326 06.16 09:4882935 43
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229618 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424974 0