모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l

짝사랑하지마라!!

그 사람은!! 그냥 너가 편해서 그런거다!! 아님 그냥 다정한사람이던가...

다시 한번 외칩니다!! 다정함에 속아!! 짝사랑하지마라ㅠㅠ

둥이1
다정함에 속아!! 짝사랑하지마라ㅠㅠ
28일 전
둥이2
에휴 왜 속고만 다니니
28일 전
둥이3
잇프제로써..하고싶은 말
내가 다정하게 대한다고 이성적으로 다가오지 않았으면 좋겠어..
내가 관심 있으면 단 둘이 만나자고 하고 먼저 자꾸 연락을 하고 챙겨주고 그래~
그냥 만나서 그냥 다정하게 하는 건 사회생활이야..
착각하지 말아줘~

28일 전
둥이4
너네같은 애들도 쓸데없는 다정과 친절을 분류할 필요는 있음ㅋㅋ
28일 전
둥이3
음? 난 친절을 했어~ 다정하지는 않음..
근데 상대는 다정이라고 착각하던데

그래서 상대는 내가 친절을 베풀어도 다정이라고 하니까
상대 입장에서 내가 너에게 다정한 거 같아도 다가오지말라 한 거야~

28일 전
둥이7
고마워 덕분에 정신 차리고 간다..!
27일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…. 안다정한데 짝사랑하게된경우는?ㅠㅠ
28일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속지말자~!~!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 181 10:2022112 0
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?125 06.20 20:1731452 1
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 88 06.20 21:1615754 0
이성 사랑방애인 껴안으려는데 더우니까 오지마 라고 얘기함50 15:559100 1
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?51 16:085329 0