모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 안되도록 일정을 짜나?? 어떻게 어떻게 우취되서 로테 밀리고 하다보면 한번도 못만날 경우가 있을 수도 있을거같기도 하고....

신판1
엉 일부러 밀기도 하고 취소되면 못만나기도 하지
28일 전
신판2
조절 가능하지 어떤 팀 상대로 미친듯이 잘하는 선발이면 그팀에 맞춰서 내기도 하고 너무 못하면 미루기도 하고
28일 전
신판3
가능할듯?! 우취나 부상 부진 등의 이유로 로테가 변동될수도 있고 상성이 안맞다면 한턴 거를수도 있고
28일 전
신판4
김광현 류현진
맞대결 한 적 없음...단 한번도

28일 전
신판5
저번에 할 뻔 했는데 우취로 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱기해 둘이
28일 전
신판6
여태까지??????????????
28일 전
신판4
웅 단 한번도..
28일 전
신판6
대박......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
28일 전
글쓴신판
와,,,이거 짱신기
28일 전
신판7
작년에 이 악물고 안 만나게 한 것도 있었음.. 상대 전적 안 좋으면 피하는 것도 방법이라.. 표적 등판 처럼 표적 노등판? 같은 것도 있음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127237 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..86 12:4610512 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?65 06.20 21:2212589 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)56 13:174397 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3210397 6