모바일 (밤모드 이용시)

집에 봐줄 사람이 자기밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바라 연차 반차 없어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
23일 전
익인1
반차
23일 전
익인2
본인 반차 쓰면 뭔 문제
23일 전
익인3
그럴거면 걍 반차쓰던가하지..
23일 전
익인4
그럴거면 반차나 연차 써야지
23일 전
익인5
말이 왜안됨?
23일 전
익인6
ㄹㅇ 그럴거 반차쓰지
23일 전
익인7
책임감이없네 아픈건둘ㅋ재치고 연락을 했어야지
23일 전
익인8
휴가 쓰면 되지 말 안 하고 늦는 건 사유불문 에바고
23일 전
익인9
와 우리도 강아지 집 나갔다고 일 하다가 뛰쳐나가서 그담날도 안 나온 사람 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
우리 직장에서 이런식으로 말하면 신고당함..
23일 전
익인11
그런식으로 말할까봐 나는 걍 가족이 아픈데 내가 간호해야한다고 함
23일 전
익인12
이해됨.. 근데 반차 썼어야햇을듯
23일 전
익인13
나도 반려동물 키워서 공감되는데... 당일 반차 안되면 늦는다고 해야지뭐
23일 전
익인23
222 반차가 없거나 안된다면 늦는다고라도 연락을 해야지 뭐...
23일 전
익인14
응 말이 됨
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
23일 전
익인15
잘릴 거 각오하고 빠진 걸테니 처우는 가게 몫이지
23일 전
익인15
걍 일에 대한 책임과 반려동물에 대한 책임 중에 후자를 선택한 것 뿐임
23일 전
익인16
말은 되지 알바야 다시 구해도 되고
23일 전
익인17
책임감없고 민폐인건 맞는데… 내 입장에선 우리 애기가 중요하지 아픈 애기 내팽겨 치고 알바 갈 일은 없을듯
23일 전
익인19
이해가는데 그게 그렇게 화날 일이야 아파서 그런건데
23일 전
익인20
화가왜이렇게 나있는거야..그시간동안 더일해서 억울한거야?
23일 전
화가 났다기보단.. 이 상황이 너무 어이가없어서??
23일 전
익인21
그정도면 뭐 잘릴 각오 하고 말한 거 같음
23일 전
익인22
알바보다 강아지가 중요하다고 생각하나봐 나는 내가 시간 되면 흔쾌히 대타 뛰어줄텐데 강아지 안키우는 사람은 안그런가??
23일 전
익인24
일하면서도 반려동물 생각때매 어짜피 일 집중 못했을거 같아
23일 전
익인25
쓰니 혹시 같은 알바야 아님 사장이야?
23일 전
23일 전
익인25
교대해야하는 입장에선 화날 수도 있을 것 같음 반려동물이야 어쨌든 그 사람 사정이고 뒤에 일정이 있을수도 있는데 냅다 반려동물이 아파서 늦어요 이럼 끝인가 민폐에 이기적이라 나라면 싫을듯
23일 전
익인10
연차반차도 없으면 어쩌라는건지..;
23일 전
익인26
민폐인건맞는데 잘릴각오했겠지 어차피 알바인데 반려동물이 더중요하긴하지 알바는 다시구하면 그만이니까
23일 전
익인27
23일 전