모바일 (밤모드 이용시)

그 습도에... 원래 생리통도 별로 없고 불편함도 많이는 안느끼긴 하는데... 찝찝하려나ㅠㅠ

익인1
약 먹어
28일 전
많이 불편하려나? 약은 한번 먹었다가 부작용이 있었어서ㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
대만 진짜 덥고 습함 친구랑 둘 다 예민해져서 싸울 뻔했음 6월이면 우기라서 더해
28일 전
28일 전
익인1
탐폰 하고 라이너 깔아 ㅇㅇ
28일 전
익인2
약먹눙게ㅠ
28일 전
익인2
2주전 홍콩도 에바엿어
28일 전
헉...원래 한국에서 생리할때도 불편함 많이 느껴?? 사실 난 둔해서 생리를 잊을 정도로 못느끼긴 하거든...
28일 전
익인2
아니ㅜㅜ 여행이기도하고.. 너무 습하고 더웠음 한국이랑 넘 덜라섴ㅋㅋ
28일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ넘 습하구 덥고...
28일 전
익인3
찝찝하지,,한국에서도 일단 생리하면
생리대 뜯어버리고싶자너

28일 전
내가 둔해서 그런지 생리하는거 잊을 정도로 불편함을 못느껴섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
약먹자..
28일 전
익인4
아니면 탐폰?
28일 전
아 탐폰을 할까??? 약은 부작용 때문에 못먹을것 같구ㅠㅠ
28일 전
익인5
에바야...한국처럼 화장실이 많은것도 아니고
습도때문에 진짜 돌아버릴수있음
약종류많으니까 약사님께 부작용 설명하고 사보는건 어때?

28일 전
혹시 탐폰은 어떻게 생각해?? 약도 생각해봐야겠다ㅠ
28일 전
익인5
탐폰 넘 아프고 이물감 느껴져서 한번끼고 안껴봤어ㅜㅜ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점598 06.21 15:0275658 36
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대314 06.21 16:4055206
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 348 06.21 10:2054114 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123012 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리318 06.21 13:2543322 6