모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2949l

이름 한자, 생일, 혈액형까지 같대

[잡담] 일고 1학년에 김선빈 있는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

무지1
그니까 이거 넘 신기
23일 전
무지2
키만 다르네 🙄
23일 전
무지3
15cm가 더크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 ㅋㅋㅋ
23일 전
무지4
15cm 강좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 와주세요
23일 전
무지5
아니 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지6
진짜 15센티만 큰 건 맞아,,,? 🧐
23일 전
무지7
한자 혈액형은 뭐 그럴수있다쳐도 생일은 신기하다
23일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15센치 큰 김선빈ㅋㅋㅋㅋ잘 자라서 나중에 우리팀에서 같이 뛰게 되면 진짜 웃기고 좋겠다
23일 전
무지9
큰선빈 작은선빈.. 누가 큰 선빈 될까 ..?
23일 전
무지12
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
22일 전
무지10
15cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
무지11
우와 생일이같다고??? 신기한 선넨 세계관..
23일 전
무지15
잘자라거라
23일 전
무지16
무럭무럭자라라
23일 전
무지17
작빈아 빨리와
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424604 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 06.16 15:233958 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:073773 0
KIA 호령이 퓨처스 말소다 👀13 06.16 09:561942 0
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데10 06.16 23:401986 0