공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24966l

그래도 좀 있는편이야..? 남들이 볼때 어떤건지가 궁금해서..

둥이1
문제읎다 껌딱지여도 얼굴이 더 중요하다
3개월 전
둥이1
있는 편은 아니고
3개월 전
글쓴둥이
근데 나 얼굴도 안예쁨ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 장점은 마르고 키 큰거뿐
3개월 전
둥이1
그래도 둘중에 하나라도 있으니 연애 가능
3개월 전
둥이2
있고 없고보다 70이면 몸 자체가 마른것같아서 부럽다
3개월 전
둥이3
너가 젤 잘 알잖아... 있긴 뭐가 있어
3개월 전
둥이28
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ튜ㅠㅠㅋ큐 마지막 말 넘 슬포
3개월 전
둥이4
가슴때매 연애 못하는 건 없으
3개월 전
둥이5
70a면 걍 없는거 아니야...? 근데 애초에 연애 못할만큼 작은 가슴이란게 없음 걍 남자 수준이어도 연애는 하더라
3개월 전
둥이6
있는 편은 전혀 아니지 그래도 상관 없음
3개월 전
둥이7
나 키작고 골반없고 70a인디 몸매가지고 뭐라 한 사람은 없었어
근데 얼굴이 이쁨

3개월 전
둥이8
작지
3개월 전
둥이9
나 더 작은데 연애 잘만해~
3개월 전
둥이10
중요치 않아 누군가에게 여자로만 보이면 됨
3개월 전
둥이11
내가 더 작은데 연애 문제없음 가슴보는애만 못만남
3개월 전
둥이12
70b인 나도 개작은데 무슨.. 연애 못할정돈 아니지만 있는편은 절대 아님
3개월 전
둥이13
노상관. 궁금한게 그럼 니가 생각하는 연애못할정도로 작은건 뭐야? 뭐 마이너스는 돼야하나?
3개월 전
둥이14
없는편이고 작긴하지 근데 가슴이랑 연애랑은 상관없지않나
3개월 전
둥이15
야 가슴보고 만나는애가 비정상 아니겠냐....... 진짜 노상관임
3개월 전
둥이16
나 70aa하…….. 그래도 연애는 잘했음
3개월 전
둥이17
너 경쟁자가 중요함
3개월 전
둥이18
작은 편 아닌가 나도 aa고 ㄹㅇ 걍 흔적기관인데 연애 잘만 해오고 하는 중임
3개월 전
둥이19
나 70a인데 진짜 껌딱지 인데?????????????? 근데 연애 잘 하긴 해
3개월 전
둥이20
연애는 하는데 없는편이지
3개월 전
둥이21
아예 절벽이어도 잘만하던데 내친구
3개월 전
둥이22
내 친구지만 못생긴걸로 유명한 친구 있는데 가슴도 진짜 남자 수준임 근데 연애 잘하고 결혼하고 애낳고 행복하게 잘 살아!!!!! 세상에 안되는건 없어
3개월 전
둥이23
나 그것보더 작은데 잘만하는중~^^
3개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 없지않다고 생각하는게 신기한데..
3개월 전
둥이25
작긴한데 가슴 많이 안중요하게생각하는 남자도 많으니....연애 불가능하진 않지
3개월 전
둥이26
나 70c여도 a컵 같다고 느껴지는데,,, 근데 머 연애가 불가능하진 않지
3개월 전
둥이27
나 70a 65b 절벽인데
3개월 전
둥이29
나 aa데 장기연애 중이긴 한데 잘 만나구 있엉
3개월 전
둥이30
나 aa고 얼굴도 안 예쁜데 잘 만나고 있어! 걱정마
3개월 전
둥이31
난 70aa인데 얼굴 귀염귀염하고 허리 얇고 엉덩이 큰 걸로 단점 상쇄됨
쓰고 보니 검커렁같은데 머...암튼 사실임
남친도 잘 사귀는 중

3개월 전
둥이32
체구가 작잖아 콱씨
3개월 전
둥이33
없긴 한데 그거갖고연애 못하기엔..
3개월 전
둥이34
가슴상관없이 얼굴이쁘면 연애 잘만 함
3개월 전
둥이35
20대 초반은 걍 여자기만 해도 남자들이 붙는데
나이 들어갈수록 점점 바뀌는듯

3개월 전
둥이36
전 ~혀 상관 업다 ~
3개월 전
둥이37
걱정ㄴㄴ 뽕 안 끼면 남자들도 알아서 작은찌찌가 가능한 애들만 붙음
3개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜찮아
3개월 전
둥이39
가슴운동을 하자
3개월 전
둥이40
쓰니 말 보니 슬랜더 같은데 슬랜더 취향은 가슴 신경 안쓴다!!
3개월 전
둥이41
연애야 다들 하긴 하는데
그래도 좀 있는편이야?라는 질문이 너무 웃기네...있겠냐...

3개월 전
둥이42
연애는 잘만 하지만
좀 있는 편이야가 웃기네 ㅋㄱㅋㄱ 나 70d인데 그냥저냥함

3개월 전
둥이43
연애랑 가슴이랑 뭔 상관이고
3개월 전
둥이44
나도 65b인데 잘만 연애함 70a면 체구가 작을거니까 괜히 뽕 같은 거 끼우고 다니지 말고 걍 슬렌더 인 거 드러내고 다녀 그럼 적어도 작은 가슴 괜찮고 슬렌더 좋아하는 애들이 옴
3개월 전
둥이45
연애는 상관없는데 작긴 하지
3개월 전
둥이46
가슴 큰 걸 좋아하는 남자는 못만나긴 하지
하지만 가슴 상관 없다는 남자 만나면 됨

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?138 09.23 10:1532123 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!139 09.23 04:1759970 0
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..198 09.23 16:1120191 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...81 09.23 16:3322436 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…75 09.23 12:3734697 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..