모바일 (밤모드 이용시)

나랑 놀고잇는데 만나고 한2시간 안돠소 다른 약속잇다고 가야된댜ㅋㅋㅋㅋ자기가 일주일에 한번 쉬어서 이날 아니면 다 못논다고 나는 먹다가 엥? 하고 헤어짐 ㅋㅋ

익인1
미리 알려주면 ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인2
미리 말해주지..
3개월 전
3개월 전
익인2
근까 ㅠ 친구 말이야
3개월 전
3개월 전
익인2
엥 할만해 ㅠㅋ
3개월 전
익인2
2에게
나같애도 좀 그랫을듯

3개월 전
익인3
나 그런적 있는데 미리 말한 것도 아니고 갑자기 자기 약속 있다고 말해서 진짜 어이없었음..
3개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에만나서 술마시는데 걉자기 자기 좀따 뒤에 또 약속잇어서 가야된대
3개월 전
익인4
개짜증남 솔직히 왜불렀나 싶음
3개월 전
그전까지 연락도 겨우겨우 닿아서 만낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
그정도면...난 그냥 서서히 멀어지고 안만날래
3개월 전
익인5
다시는 안만남
3개월 전
익인6
일주일에 한 번 쉬면 한 달에 4번인데 뭔 쉬는날 없어서 말도없이 이중약속 잡는게 당면하다는듯 이해를 강요해? 어이없네
3개월 전
익인7
개싫음..ㅋ 시간떼우기용도 아니고
3개월 전
익인8
두번다시안봄
3개월 전
익인9
워메 사전 협의된 사항도 아닌디 2시간도 안돼서 튀었다고? 어따 말아먹는 싸가지래
3개월 전
익인10
2시간?? 양심 어디ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 안만난다
3개월 전
익인11
말 안해준거면 ㄹㅇ 예의없어
3개월 전
익인12
미리 말해줘야지 그래야 안만나지 아예ㅋ...
3개월 전
익인13
미리 말해주면 ㄱㅊ은데 말 안 하고 그러는게 진짜 개짜증남
3개월 전
익인14
점심약속 저녁약속도 아니고 두시간이면 진짜 시간때우기 용이네 짜증
3개월 전
익인15
놀다가 갑자기 말하면 개짜증남
3개월 전
익인16
미리알려주면ㄱㅊ 아님손절
3개월 전
익인17
그런 애 안 만나
3개월 전
익인18
다시 안 만남
3개월 전
익인20
손절
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????294 09.22 20:2017995 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 227 09.22 19:3323968 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다193 09.22 18:3928874 6
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1439201 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 116 09.22 19:045234 7